![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
У меня феродо ведут себя нормально. Диски родные. Пробег на феродо пока около 4000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день! вчера поменял передние тормозные диски и колодки "TEXTAR".Упаковка на фото об эксплуатации отпишусь.
|
Цитата:
Ибо подобный комплект отлеживается уже месяц в гараже... |
Цитата:
|
Колодки Textar 10тыков полет нормальный, не скрипят, особо не пылят. За диски не скажу.
|
тоже год назад ставил на перед диски и колодки текстар,20 тысч прошли никаких нареканий нет,тормоза отличные, скрипов небыло никогда,правда колодки уже стерлись,выработка на диски максимум 1мм ,на днях буду колодки менять,но это от моего стиля вождения зависит,часто приходится тормозить:)
|
Колодки и диски брал в магазине города, диск -1900 рублей штука, колодки - 800 руб.Пока никаких шумов нет
|
Доброго времени суток!
Недавно прошел ТО 90, где мне приговорили к замене ЗАДНИЕ тормозные колодки. Недели 4ре назад заскрипели.(на очень малой скорости когда например паркуешься слышно как поскрипывает в такт вращению колеса). Наездил так уже около 1300 км. В основном трасса +город. Нашел данную тему, всю не осилил. В итоге 3 вопроса: Сколько можно ездить если "Заскрипело" Какой вариант получше взять? В шапке увидел только вариант: Mintex MDB2080 Нашел в екзисте- "комплект" эммм комплект это на обе стороны или на одно колесо? Заранее благодарен за любые ответы. Всем удачи на дорогах! |
ЗиЛ, поменял на 70 на Nibk. Десятку наездил, ничего не скрипит, все гуд!
|
Цитата:
|
Задние NiBK PN-3450
|
Спасибо muchas, опередил)
У меня и перед и зад Nibk, диски Textar, все отлично работает. |
А бошевские колодки никто не пользовал? чет мне эта фирма симпатична