![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Конечно сгущают краски. Потому что нечем больше крыть,кроме пластика, который можно заменить полиуретановыми пленками и 2 см призрачного клиренса, который многим и не нужен, а тем кому нужен-найдут способ поднять авто за небольшие деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в детском саду себя вести. Реально, половина раздела срач стоит на пустом месте... Давайте уважительно относится друг к другу. |
Цитата:
Хочешь цитируй, не хочешь не цитируй, но лучше научись ценить свое время и задумайся зачем ты тратишь его на форум про машину которой у тебя давно нет. |
@Электромеханик, Это на первый взгляд кажется что поставить эти расширители легко и просто, я в 17 году попал в дтп на своём ауте,так вот передний бампер под замену, бампер мицу тогда стоил 18 т а китай 6 т. ну купил китай ну вродебы рестайл всё морда как у моего, ну я его решил поставить у себя в гараже но при женитьбе этого китайского бампера с крыльями,подкрылками нижней пластиковой защитой и расширителями возникли проблемы которые пришлось решать припомощи резки и пайки этого бампера при помощи термодуйки фирмы макита которую пришлось купить за 7т.р.. Потом когда отдавал машину в покраску маляры тоже удивлялись и спрашивали что это за хрень там с бампером и только когда я увидел китайский аут без расширителей я понял что этот мой бампер запчасть сделана для китая и без расширителей арок.
|
Цитата:
На свой XL покупал китайский бампер, хотя его никогда не производили в Китае |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, мнение основано только на основе высказываний на данном форуме, в которых прослеживается дискриминация по принадлежности к авто.) Да уж прости. Пы.Сы. создай свой личный форум и с мостика там командуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкий флаг давно не торт. Мир перевернулся с ног на голову. Офисы компаний,в которые стремились еще 10 лет назад, большей частью захватили индусы и управляют теперь они. Ребята, я пришел на этот форум осенью прошлого года. Еще тогда начались споры чей аут лучше. Прошло пол года. Воз и ныне там. Когда уже перестанем спорить и сраться и начнем дружить ? Если бы не некоторые тролли, которые создают напряженную атмосферу, все было бы куда дружелюбнее. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дело вовсе не в том что у Вас там стоит или лежит. Я не понимаю и не вижу смысла зачем человек, который не владеет данным авто активно посещает профильный форум и пытается что-то доказывать. |
Надо прежде каждому определиться, зачем он спорит.
Хорошо, китайский аут плохой. Дальше что? Зачем спорить, если вы в этом убеждены? Или вы считаете, что все люди должны принять именно вашу точку зрения? Это априори невозможно. Или вы спорите исключительно ради спора? Я практически ежедневно просматриваю форум, чтобы что-то полезное узнать, время на это трачу, однако 90% сообщений - это бессмысленные споры. Если некоторые люди не могут жить без споров, может отдельную тему создать "что лучше, китайский или калужский аут". И ругайтесь там хоть сутками |
Кстати про желтизну.
Зимой заметил по низу двери желтые точки/пятна похожие на ржавчину. Несколько озадачился. Однако, ребята в детейлинге успокоили и все быстро оттерли. На обычной мойке этого не делали. Что это было для меня загадка. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
|