![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Ждем-ждем-ждем, но честно говоря удивительно что в этот раз почти все съели, обычно остается много чего вкусненького.:)
|
Видимо были очень голодные.... или после арбуза аппетит разыгрался :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.Сало различных сортов. 2.Лук и чеснок. 3.Хлеб черный. 4.Напитки по вкусу:biggrin: |
Цитата:
Молодой ещё, не понимает:danuna: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одной рукой отвлекал Кису от дыни,а второй эту самую дыню увел с тарелки. Фокусник ёлки палки:biggrin: |
Цитата:
А она согласится? ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Цитата:
Вообще последнее время игривый какой-то стал. Вот нравы:( |
Ну вот, а я все пропустила. Что на прошлой работе генерального разбирало в шесть вечера устроить совещание, что вчера в шесть вечера генеральный возжаждал общения. Такое ощущение, что начальству дома делать нечего. :w_hysteric:
|
Цитата:
Ничего вырвешься еще!;) |
Вложений: 10
Ну вот, немножко фотографий вчерашней встречи. К сожалению, у меня не так долго получилось присутствовать... Но даже это небольшое время, проведённое вместе с одноклубниками, оказалось тёплым и душевным. Спасибо всем, кто был!
:friends: |
Вложений: 4
И ещё немножко (как я понимаю, речь идёт о презентации промо-ролика с рабочим названием "Селигер" ;)):
|
А потом мне пришлось покинуть эту тёплую компанию. Но совершенно точно - надеюсь на следующий вторник! :friends:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
|