![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Повторюсь с вопросом.
При включении магнитолы поверх заставки КИА, всплывает окошко о загрузке интернета на 20 сек.ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? Как можно убрать эту заставку или сократить время пребывания ее на экране? Подскажите... |
нормально
убрать можно через костыли, но тогда соединение не будет подниматься автоматом при обрыве ---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ---------- вопросы покупки обсуждаются тут: https://out-club.ru/board/showthread...=15303&page=17 не засоряйте тему, плз |
Цитата:
только на фига такой геморрой? мне оно ни чуть не мешает, наоборот я вижу что все в поряде - NET работает!! |
Месяц назад купил и установил Intro CHR 6124, всё работает кроме навигатора.
Навител версии 5.0.0.1098 при включении карта загружается . но спутники не видит. Пробовал обновление. оставлял включённым на неподвижном авто 30 минут. ничего не помогает . видит максимум один спутник и всё. Может кто встречал подобную проблему или знает как её решить. Буду признателен всем. |
вытащи антенну из-под панели
|
я всё ставил в мастерской. Могу ли я сам вынуть антенну ( как?) или буду ждать субботу .чтобы ехать в мастерскую.
|
ну уж я не знаю, куда тебе её засунули :)
и как глубоко :) она должна лежать на торпеде отрыто, например у правой стойки тогда приём будет отличный |
Роадровер. Стоит Навител 5. Всё работало нормально. Вдруг навигация зависла. ресет нажимал, карту вытащил, засунул. не помогло. при нажатии на кнопку НАВИ, появляется заставка Навител и всё. Что может быть? Карточку глюкнула? надо её форматнуть и всё установить снова? может у кого было так?
|
проверь карточку на ББ
а может и контакт в разъёме... |
а что такое ББ?
контакт в разъёме слота для карточки? если это, то как это лечится? |
обычный комп - Большой Брат
|
ну похоже, дело в карте. правильно я понял?
|
не надо гадать
|
Не хочу засорять тему, но китаёзы накручивают 4% при оплате палкой. И ни в какую не хотят скидывать цену... (ёпрст) http://www.bonroad.com/
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ---------- Цитата:
:secret: |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|