![]() |
|
Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Добрый день!
1.Подскажите стоимость замены масла в вариаторе на Outlander-3 двигатель 2.4 с вашими расходниками, и без них то есть только работа. Замена полная со снятием поддона и заменой фильтров. 2. Делаете ли вы антикоррозионную обработку днища и скрытых поверхностей кузова. Какова стоимость. Спасибо! |
Добрый вечер. Сколько стоит то -60, на оутландер 3, 2014 г.в. 2,0 л., с заменой жидкости в вариаторе. Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добрый день подскажите стоимость-замена масла в вариаторе,заднем мосту и раздатке.Стоимость антикора днища и скрытых поверхностей.Аутлендер3 2012г.в. полный привод.Спасибо.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует вопрос о ТО. Вы ТО проводите по официальному регламенту?
|
Цитата:
Да, проводим, по сервисной книжке всё делаем. |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что за "косточка" отвалилась справа, второй конец которой прикреплён к датчику, что за датчик - вопрос? Необходимо закрепить обратно или заменить. Сколько может стоить работа+запчасти? https://out-club.ru/board/imagehosti...c545b15bc4.jpg P.S.: Запись на диагностику только по телефону? |
@Kamalio,
Здравствуйте! Тяга отвалилась от датчика высоты подвески, отвалилась не просто так, видимо датчик заклинил, в наличие для ремонт есть всё. Запись по телефону. |
Да, жалко, что Клубный автосервис TCM Motors закрылся, много чего там делал у Василия, было дело.
Ну, будем искать другие сервисы, что же делать, такова жизнь. :( |
Цитата:
Работают ребята, чего воду мутишь!? |
Цитата:
Плохой Сон Вам приснился, не дождетесь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Что за шутки!В начале не прочитал про шутки-паникнул даже:biggrin:
|
Цитата:
Ну, что делать? поехал к конкурентам. Сегодня звоню-звоню — та же фигня. Какой вывод делаем? Правильно! TCM Motors всё! Не, ну, я не знаю, может, вы там и работаете. Но машины не ремонтируете, видать. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я думаю, может, они там заболели все? Может, им скорую туда отправить? |
Я, после Вашего поста дозвонился по 1 (слесарка сразу). Неделю назад сделал заказ на з/ч (по телефону), внес предоплату, как придет буду ставить.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
|