![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Nureke77,
Топливный бак хлопает. Попробуй поездить с приоткрытой пробкой бака, должно перестать стучать. |
Nureke77, заткни заливную горловину банзобака тряпкой вместо крышки , ради эксперимента . Если удары пропали , значит неисправна крышка бензобака .
|
Цитата:
|
Скажите что еще может быть по свисту на скорости 80-90, не было ни у кого такого???
Только на прогретой, на холостых не проявляется. Были в обычном сервисе и у официалов - ничего найти не могут - смотрели всякие ролики, ремни, фильтры, подшипники, колодки - ничего не нашли. Нареканий по езде по самой машине больше нет, едет отлично. Свист как будто куда то воздух попадает. Что еще смотреть?? |
Цитата:
|
Цитата:
Может возникать из за этого только на прогретом? |
Цитата:
PS: Т.к. менял по гарантии, то пришлось, ес-но, полтора месяца ждать, пока тяги привезут. Так вот, пока ездил, щелчки стали стихать, зато на неровной дороге уже появился отчётливый стук от наконечников. Так что щелчки появляются, только в момент, когда процесс износа только начинается, а сами тяги ещё не стучат на колдобинах и т.п. Когда-то давным-давно у меня на Ниве такое было. Щелчки при трогании. Оказалась средняя рулевая тяга (длинная). Поэтому когда на Ауте такое началось, сразу вспомнил Нивку и сервисменов ткнул на тяги. А то меня уже на кардан в сборе начинали разводить :))))))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Скорее всего, также и с правой стороны, просто мне не слышно оттуда. |
Заметил недавно такой звук. Возникает при положении колеса влево. Например полностью влево и заезжал на лежачего. Или при полностью вывернуть влево колесах остановился и начал движение с выворачиванием руля вправо. Иногда появляется отчетливый 'бдзыыыын' :-) звонкий звук пружины. Сегодня поднял и посмотрел. Ничего. Все четко. Пружина цела. До этого менял по весне стойки по кругу. Опорники новые. Резинки снизу новые. Наконечник новые. Тяги норм. Стойки стаба норм.У меня только предположение что верхние витки соприкасаются и при повороте немного ходят относительно друг друга. Корешок предположил что гуляет пружина. Предложил класть болт на это дело. Последовал его рекомендациям.
|
Цитата:
|
Очень похоже на шрус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время движения это никак не проявляется. Только при включении передачи. На ходу тишина. Так что это не ШРУС или подвесной думаю точно...
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
|