![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравятся легко пробиваемая подвеска. Так же хотелось бы, что бы на большой скорости руль становился более "тяжелым". Еще не нравится бак на 60 литров - хотелось бы побольше.. Как ни странно, все остальное нравится! )))
|
Да, бак точно маловат, был бы литров 70-75, было бы самое оно, но таким, единицы из одноклассников могут похвастать.
|
Не нравится, слишком умная коробка :) :) :), в основном стиль очень умеренный, но как когото обогнать надо, тупимс.. раздрожжает, приходится в ручную по передачем скаакать.
|
Мне реально не нравится шумка. Ездил на 300 км - шумно блин, не ожидал такого.
В полях не нравится короткоходная подвеска но на асвальте нравится ))) Маленький бензобак, до этого на соренте было 80л и расход такой же, 80 самый раз. А подсветки да кнопочки - кому как удобно. |
Re: Volkswagen Tiguan
Цитата:
Справедливости ради течет только из левой форсунки, но не по-детски:). Инженер по гарантии сказал:"это конструктивная особенность данной модели".:rofl: |
А вот мой XL в ремонте уже месяц и сейчас маячит замена бака из за того, что там внутри, что то отслоилось (Японское качество). Я бы это мелочью не назвал. Уже появились мысли о смене авто. Ну нет у меня желания столько времени мариновать машину в сервисе. Это ещё хорошо, что у меня их 2. Еслиб был только XL даже не знаю, что бы делал :-((
|
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Цитата:
|
С удивлением заметил ,что на нынешнем XL в отличие от предыдущего, нет зоны обогрева щеток стеклоочистителя. Реально не удобно отсутствие центрального бардачка над приборкой. И теперь нет чейнджера.
|
[QUOTE=romarioagro;809525]С удивлением заметил ,что на нынешнем XL в отличие от предыдущего, нет зоны обогрева щеток стеклоочистителя. Реально не удобно отсутствие центрального бардачка над приборкой. И теперь нет чейнджера.[/QUOTE]
Вот это - да!!! Думал удешивление произошло за счет объема двигателя, монопривода. Интерестно, а чего еще нет в новом Ауте?:Data_57: |
Нет накладок на порогах,насадки на глушитель.
|
нет люка, нет рокфорда
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|