OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Nbf 16.04.2015 19:30

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от sersh3 (Сообщение 1953549)
Мужики , подскажите диаметр чехла в который убирается шторка и ширину козырька шторки по середине. Спасибо

А что за чехол? Вдруг мне тоже надо?

sersh3 16.04.2015 19:40

Штатная шторка сворачивается в каркас (чехол) который ставиться в посадочные места и из него вытягивается шторка.Вот нужны размеры

Nbf 16.04.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от sersh3 (Сообщение 1953599)
Штатная шторка сворачивается в каркас (чехол) который ставиться в посадочные места и из него вытягивается шторка.Вот нужны размеры

Я близок к разрыву мозга: корпус шторки и сама шторка - это же единая деталь? Не в смысле - не разборная, но явно разборке не подлежащая - там же пружинки всякие, шестеренки-ролики - тот механизм, который натягивает шторку...

Или есть еще какой-то именно чехол, в который складывается корпус шторки со шторкой?

eGreyWolf 16.04.2015 22:06

sersh3, я так понял Вас, нужны ДВА ПАРАМЕТРА:
- размеры корпусной части шторки (жесткой части, в которой размещается штанга, на которую накручивается тело шторы);
- размер (ширина) самой широкой части шторки (козярька/языка).
Правильно?

sersh3 16.04.2015 22:14

Совершенно верно eGreyWolf

eGreyWolf 16.04.2015 22:20

sersh3, тогда завтра, измерю и отпишусь, если наши камрады не опередят меня.

sersh3 16.04.2015 23:21

eGreyWolf, Спасибо ,буду признателен

eGreyWolf 17.04.2015 11:48

sersh3, для Вас, коллега:

https://out-club.ru/board/attachment...bhbapcqhec.jpg

sersh3 19.04.2015 00:50

eGreyWolf, Спасибо огромное дружище!

eGreyWolf 19.04.2015 13:33

sersh3, не по ГОСТу, правда... но постарался сделать наглядным, на скору руку.
Не раскроете замысел автора? Для каких проектов требовались размеры?

iwan 21.04.2015 19:06

Доброго времени. Сегодня был в Рольф Диамант, вспучилась "блестяшка" на фальшь радиаторе, через неделю записался на замену. Теперь вопрос: Переключатель света в положении on (приборы настроены с максимальной яркостью), переключатель auto (приборы настроены с минимальной яркость). Еду днём с положением on, въезжаю в тонель и яркость приборов становится минимальной сама (режим auto включается сам), выехал из тоннеля и снова приборы горят ярко. У ВСЕХ ТАК???

Zoll 21.04.2015 22:22

iwan, не понятно Вы описали. Но принцип таков:
1. Ярко снаружи - ярко внутри;
2. Темно снаружи - темно внутри.

Rasul1981 21.04.2015 23:34

ДОБРЫЙ вечер всем, я столкнулся с такой проблемой, мой ОУТ-3 пробег 18000 на малых оборотах пока не наберешь скорость и на оборот сбросил скорость и едешь на малых оборотах прислушавшись к мотору чувствую,что нагрузка идет на мотор. Попробовал на лепестках переключаться и понял, что вариатор при наборе скорости перепрыгивает,а когда сбрасываешь скорость соответственно скорости не скидывает в связи с чем и идет нагрузка на мотор.Все время на оборотах ездить тоже не получается сами знаете и понимаете. Диагностику сделали ошибку не выдало. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Заранее благодарю.

iwan 22.04.2015 08:56

Мне кажется это не проблема а заводская настройка (особенность) аута. Думаю на дизельном моторе Вы этого не заметили бы, а здесь просто не хватает тяги на самих низах.

Алексей Коцко 23.04.2015 00:05

Здравствуйте!
Недавно заменил ветровое стекло. Стояло обычное стекло с датчиком дождя без обогрева щеток. Поставил с обогревом. Данную функцию в мастерской подключить не смогли, комментирую "А мы не знаем куда это нужно втыкать!"
Вопрос у меня следующий: Где находится штатная фишка для подключения обогрева зоны покоя дворников у авто с этой функцией?
Может кто фотками сможет помочь?
Буду очень благодарен)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.