Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у дилера запросил свежий ОТТС, хз как старые связаны с моим авто 19 года. получил от сентебря 18го до сентября 21года. в списке оборудования: сцепное устройство, переднее и заднее нижние защитные устройства бамперов, боковые подножки. вобщем все что буду ставить
http://offroad-group.com/category/pajero-sport-3/ подножки еще не заказал, не так актуально. а что там хреново, так это размер шин и дисков указан :( хорошо хоть на другой странице. отпечаю шапку и эту страницу, заламинирую и буду показывать ретивым деятелям. |
Цитата:
Ну и да, кстати. Счастливо смотрю сейчас на трек-номер, везут мне их железяки эти. Без порогов, но без них пока, так как там с длинной не совсем всё ясно ещё. И ещё форумчанину сейчас везут тоже без порогов. Будете заказывать, готовьтесь по факту к ~2 месяцам ожидания. А что будет по факту после ожидания буквально на следующей неделе будет видно и в покрашеном (у форумчанина) и в пескоструйном под покраску (у меня) варианте. Можете подождать отзыва. п.с. Штраф за несоответствие размерности колес 500 рублей. Это если докопаются прям. |
Цитата:
кстати, какие документы/сертификаты они предоставили, как называются эти детали? защита бампера, фаркоп? |
Цитата:
Цитата:
|
Просто фаркоп никогда не вызывал никаких вопросов у гайцов, ни с крюком, ни с без него. Даже техосмотр гайцы давно уже не проводят. А вот всякие трубы, силовые бампера, лебедки спереди - 100% вызовут вопросы (да и раньше бывало). Тонировка, доп. "люстры" как красная тряпка для быка. Сейчас, всвязи с новым регламентом, обладателям нештатного размера колес тоже надо приготовиться. И это, в общем правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста кто в теме! Очень понравилась установка @PavelZZ
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
Остальные- это какое то уродство! Неужели не могут сделать нормальное ТСУ скрытой установки? Сегодня ехал за Прадиком соседа- ну любо- дорого посмотреть на фаркоп! А у нас на 99%- ну просто убожество! Если найдёте , что то похожее- отпишитесь пожалуйста в теме:friends: |
А чем у Прадо фаркоп отличается? Те же Босал, Балтекс и пр. Смотрится также. Хорошо смотрятся только оригинальные скрытые. Не знаю есть такие на Прадо или нет.
|
Цитата:
многие то и ставят его (тсу) как причал для чайников, а скрытая установка лишает вас этой "привилегии" |
Цитата:
Себе у итоге такой купил, на днях как выдастся вечерком время буду устанавливать, потом сфоткаю, как получилось: https://www.mnogofarkopov.ru/pajero-...-21031501.html |
вот такой жду, конкретно под МПС3
http://offroad-group.com/product/ybkazad/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |