![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Фильтр воздушный MR968274 DENSO оригинал для России-размеры:длина 256мм, ширина 207мм, высота 47мм, бортик не резиновый, но жëсткий, расположен не посередине, чуть со смещением, толщина бортика 7 мм.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Размеры упаковки:257*208*51
|
https://www.drive2.ru/l/557424358809665974/ Вот пару интересных статей про наш воздушный фильтр. Походу всë войдëт, но то что установлено в Китае- это лучше, чем в России, короче читайте...
Добавлено через 49 секунд https://www.drive2.ru/l/485661983643795539/ |
Моторное масло Kixx G1 Sp 0W-30, 4л Синтетическое масло - может кто лил в нашего Китайца.)) С маслом уже голова кругом.
|
Цитата:
|
Наконец-то отключил авто складывание зеркал, 48 позиция там будет при подключение к ноутбуку. Да, и у меня было только либо отключить, либо включить, других вариантов не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не тот двигатель,что шел на Росс. сборку. Рекомендуемая вязкость по зарубежным источникам 5w20. Отец в Sportage тоже льет Лукойл армортек. После мобила ему нравится больше. Проблем с мотором нет,пробег 120. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ivanes303, посмотри лс и ответь пожалуйста! P. S. Чип кто делал на наш авто? Заказал у Ёжик Пых, сказал сделает под наш аут. В МСК.
|
Цитата:
|
@Ivanes303, убрать провал на маленькой скорости при разгоне и т. п улучшения по двигателю, блоку управления и вариатору + открывают скрытые функции. (бесплатно) - складывание зеркал и т.п.
|
Цитата:
В случае с маслом на самом деле главное не попасть на контрафакт. Поэтому в нынешних временах для себя отметил либо дилер либо Лукойл,но у дилера нормально так дороже. У нас есть свойство недооценивать свое,любим экзотику). А тем временем Лукойл мне привозили и в Бразилии и в Европе и даже на Канарах). Oil-club я конечно читаю,но скорее я читаю его сквозь строк. При замене масла раз в 7.5-8 тысяч по большому счету присадки не очень то и важны, а если перекатывать то панацеей они не станут. Всем добра! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |