OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Outlander GT - первые фото и мнения... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11224)

Vladimir 25.08.2009 15:38

Re: Outlander GT - первые фото и мнения...

в этом году поставки Outlander GT в РФ не планируются

Shpunt 25.08.2009 15:46

а когда ждать? к марту или июню? :)

Outlanded 25.08.2009 17:04

Было бы лучше, если Митсубиши опирался на первый Аутландер в плане кузова, но немного "накачал" бы его так, чтобы он был похож на Мерс МЛ. Или чтобы задняя часть машины "скатывалась" как в БМВ Х6. Ну это так, чисто визуально, навскидку.

Shpunt 26.08.2009 11:56

GT уже сделан. фотки все видели. и других вариантов уже не будет. :)

Vladimir 26.08.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 483917)
а когда ждать? к марту или июню? :)

В настоящий момент его появление вообще маловероятно на российском рынке - дорогой очень получается. В Покемонии (и в США) GT продаваться будет (в Покемонии 100%)

А вот Outlander XL с фейслифтингом и новым для модельного ряда Outlander XL двиглом ждите в ближайшем будущем (конец 2009, но скорее всего начало 2010). Рольф продает 08 год со скидкой, но ведь еще стоит квота на 09 год (который продается, но вяло) :) Единственная надежда на то, что повышение пошлин окажется действительно временной и связанной с кризисом мерой.

Outlanded 26.08.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 484499)
GT уже сделан. фотки все видели. и других вариантов уже не будет. :)

Остается только ждать нового дизайна, как всегда. :cray:

Vladimir 26.08.2009 20:54

добавка: обновленный Outlander XL - бензиновый двигатель 2.0, с мордой "jet fighter grille ", передний привод, передняя панель будет обшита мягкой кожей. Цена должна быть адекватной.

Shpunt 27.08.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 485104)
с мордой "jet fighter grille ",

вот эта морда
http://www.thetorquereport.com/mitsu..._concept_2.jpg

Jet Fighter grille takes its inspiration from the air intake of Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.'s F-2 close support jet fighters http://www.mhi.co.jp/en/products/detail/f-2_close_support_fighter.html

Аржавикин Андрей 27.08.2009 16:07

Интересно было бы узнать источник информации по срокам поставки обновленного ХЛ и его характеристикам...:)

Earl_Vadim 27.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 485104)
добавка: обновленный Outlander XL - бензиновый двигатель 2.0, с мордой "jet fighter grille ", передний привод, передняя панель будет обшита мягкой кожей. Цена должна быть адекватной.

Да мне и 2,4 двигатель не вставляет ни разу, хоть с мордой от Майбаха...., а тут совсем маразм в 2.0 литра!!! Жесть!.. Это для кого? Для блондинок паркетник?

Vladimir 27.08.2009 17:49

Мое мнение - при конкурентной цене это может быть автобомба, за которой будут стоять очереди.

Андрей, источнику можно доверять.

Sergy 27.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 486164)
Да мне и 2,4 двигатель не вставляет ни разу, хоть с мордой от Майбаха...., а тут совсем маразм в 2.0 литра!!! Жесть!.. Это для кого? Для блондинок паркетник?

Ну покупают же люди Кашкаи, Икстрейлы, ГрандВитары, CRV и проч. с двигателем 2 литра. И ничего, ездиют. ;)

А "по мне" или нет - дело сугубо индивидуальное кмк и я не стал-бы особо возбуждаться по этому поводу.

Думаю, что 2л Outlander GT с мордой от Лансера - нормальный downshift и расширение существующей ниши в сторону бюджетных моделей.

Артуръ 28.08.2009 19:23

При адекватной цена это действительно будет еще та бомба.:good:

CYPOBbIu 28.08.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 486207)
Ну покупают же люди Кашкаи, Икстрейлы, ГрандВитары, CRV и проч. с двигателем 2 литра. И ничего, ездиют. ;)

А "по мне" или нет - дело сугубо индивидуальное кмк и я не стал-бы особо возбуждаться по этому поводу.

Думаю, что 2л Outlander GT с мордой от Лансера - нормальный downshift и расширение существующей ниши в сторону бюджетных моделей.

А Кашкаев наверное большинство тока с передним приводом куплено (потому что типа паркетник за 750.000)

Shpunt 29.08.2009 09:46

и тут будет только передний привод. но размером чуть больше Кашкая.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.