![]() |
Re: Слишком быстро разряжается аккумулятор
Цитата:
|
Как определить сколько потребляет Блок Блютуза?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечится снятием разъёма с блока блютуз, обязательно со словами: Пошёл на х.й!!! Потребление падает до 0.04 со включенной сигналкой |
Позавчера отцепил этого гада, жрал 1 ампер. Кстати, пропадал звук на магнитоле, грешил на усилитель. После отключения блютуза, полет нормальный, звук не пропадает.
|
Добрый день! У меня тоже сильный разряд был АКБ был. Замерял утечку больше 1 Ампера была. Зимой на 2-3 дня хватало, а летом на 5. Методом исключения вытаскивал предохранители по одному. Оказалось, что ток сливал предохранитель завязанный с магнитолой. Думаю, что магнитола сидит на одном предохранителе с блютузом. После снятия предохранителя утечка 0,02-0,022
|
@Ренат68, теперь утечки нет? Так и катаетесь без музыки?
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой. При покупке, в ноябре прощлого года, своего ММС оутлендер XL, 2.4, 2008 гв продавец не сразу смог его завести из за посаженного аккумулятора, сказал долго стоит машина и батарейка подсела. Подзаредили завели все норм. В декабре пришлось уехать в командировку, через 3 дня завести машину не смог, нагрешив на аккум купил новый. В марте, после трехдневного стояния машины, не смог завести и на новом аккуме. Проверил цепь, установил, что при выемке предохранителя № 31 на 30 ампер (усилитель аудио системы) ток утечки составляет 0,03 ампера. Недавно натолкнулся на эту тему и подумал, что и у меня тоже проблема с блоком блютуз, вчера разобрал музпотеху и отключил блютуз, но ток утечки с включенным предохранителем не изменился и очень большой - 0,65А, выходит что блютуз ни причем. Усилитель работает вроде нормально, колонки в задних дверях и сабвуфер работают без пролем. Убираешь предохранитель ток утечки приходит в норму, но и задние колонки и саб не работают.
Что может быть, где копать? Заранее спасибо за отклик! |
@Evgen-ru, вы же сами всё написали..."музпотеху" свою проверяйте. Видимо она у Вас не штатная, раз зад работает отдельно от переда.
|
Блок блутуз снимите вообще и наблюдайте, в нем бывает проблема жора.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Evgen-ru, в эту цепь обычно подключают сигнализацию и цепи блокировки двигателя. Ищите нештатные врезки.
|
Народ привет. Сам столкнулся с такой проблемой рязряд акб в 0 было в сентябре акб новый фурукава. отключил Bluetooth но так как акб разряжен в 0 не хватало даже мафон послушать разряжался через 20-30 минут. Благо провода есть. Я поехал на южку взял зарядное устройство Орион 150 самый простой и дешёвый выставлять ни чего не надо поставил почти на двое суток зарядил он прям конкретно сейчас работает все путём. Параметры мультиметра акб Полностью заряженный акб 13.1 по мультиметру. 11.4 это разряжен в 0. 12.4 это 50% примерные показания. Проверьте. Скоро зима.
|
@Варфоломей, в ноль разряженный нужно раскачивать, например, вымпелом.
|
Смотрите заголовок темы. У меня была такая же проблема, как и у многих. Вылечилось заменой модуля Блютуз.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |