![]() |
Re: Kia Mohave
Красавчик!!!
Однозначно лучше всяких Пилотов... |
Спасибо всем за добрые и лестные отзывы в адрес моей Мухи.:friends:
Вношу пояснения, дабы не вызывать сомнения в головах сомневающихся;) Комплектация Executive, автомобиль 2010 года выпуска, дизельный. Что касается тонировки, все автомобили собирающиеся в КЛД, не имеют тонировки, несмотря на указание ее в спецификации. В ПТС в строке "Страна ввоза" стоит прочерк, "Производитель" - некая Эллада Пром, Страна производитель - Россия. Базовая цена автомобиля в этой комплектации 1 779 900. Из допов: Накладка спереди на бампер (цена 11 600), Тонировка 5% (цена 8 000), защита картера, раздатки, коробки, радиатора (все стальное, цена всех защит 20 000), коврики в салон оригинал на все три ряда (цена 3 000), сигнализация с ТТ (цена 35 000). Все цены указаны прайсовые. Реальные цены назвать не могу, поскольку клятвенно обещал молчать.:secret::secret::secret: Будут вопросы, готов еще ответить. |
блин, лучше бы сразу написал, что это не настоящие цены, а то я читая все шире и шире глаза открывал от такой наглости.
Кстати, какую сигналку ставить собираешься? |
Цитата:
Ну я специально. Дабы народ не расслабился. По поводу сигналки не знаю. Как таковая сигналка мне не нужна, поскольку есть своя родная, и я уже давно клиент "Автолокатора". Мне важнее турботаймер. предложили две. Шерхан и Риф. вот сижу в инете, читаю отзывы. |
KIA за энти деньги???:Data_57::hanged:
Во всем Мире энта марка ЭКОНОМ... в 3-их странах за счет цены ваапще все только на них и ездють...но токма за счет низких цен... А брать сие, в ценовом сигменте сопоставимом с общеизвестными мировыми брендами особое извращение...:bugaga: Особливый кайф наступит через 3-4 года, когда продавать собиретесь...;) ---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ---------- Цитата:
У меня уже открыли... |
Я шерхан ставил. Потому как привык и устанавливающие ребята сказали чтоб не парился, и ставил в силу надежности и безгеморойности данного устройство. Я его воспринимаю не как охранное, а как удобное устройство. Есть свободные руки, турбо, автоподзавод, автозапирание дверей и т.д. Все легко настраивается. А увести если надо то они мне говорят с любой уведут. Они знают тех кто уводит и говорит только каска спасет тебя. а все остальное самоуспокоение и растрата денег. Единственное с чем столкнешься это наличие в машине кан-шины и в тоже время отсутствие переходников. Поэтому я бы у диллера делать не стал, там редко работают хорошие спецы. Поставят, начнуться глюки, конечно гарантию признают, но будешь к ним потом постояноо ездить и машину разбирать чтоб добраться до сигналки, а если глюк за городом...... сам понимаешь, но дело хозяйское. Если вдруг узнаешь что все проще упомяни потом в отчете, что мол поставили сигналку переходник был.
и не забудь- СХОД-РАЗВАЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а есть статистика продаж по России этого "Мохава"?
|
Цитата:
Я сегодня увидел в первый раз в живую хюндай генезис... Какая же классная машина получилась! |
Цитата:
(за последние 3 месяца 2009 года их было продано 130шт) |
А темка то вновь зажила...
МАркус а ты которую из экзекьютив взял. Их ведь две и цена одна? |
Цитата:
Ты же ненавидишь корейские машины... У меня ей бог осчусчение что с твоего ника пишут два разных человека :biggrin::biggrin::biggrin: ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Генезис - отличная машину за свою стоймость... 1,1 ляма в фулле за неовощные 2 литра (турбо) - это здорово. Тем более внешность классная... И салон очень приятный! Ещё раз - я не понимаю вашей покупки не потому что вы берёте корейца, а потому что он стоит очень дорого... Кореец не может стоить дороже япа (пример IX35 и кашкай). Также как яп не может стоить дороже немца... P.S. Не обижайтесь про мои слова про Мохаве. Это моё мнение, которое не имеет никаого веса да и к томуже очень субъективно. Просто лично я бы не стал никогда покупать мохаве. Но это мои тараканы ) Вам удачной покупки. Надеюсь машина не разачарует... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |