OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12648)

supermpak 13.01.2009 13:00

Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL

Я ваще не могу решиться: Можна же, за те деньги что "официалка" стоит купить - нармульное мультимедия Именитого производителя (который Производит тока Муз и видео оборудование). ИМХО Т.к. Митцу - адски стоит, а наваротов не АХ (хотя был домашний телек Митцу - работает по сей день):)
Официальная 2динка - в обшем и целом вызывает у меня противоречивые чувства ( в пол цены взял бы - чтоб не гемароиться с БТ, кнопками на руле, ну и со всякими переходниками) :music:

Игорь_spb 13.01.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от supermpak (Сообщение 304476)
Я ваще не могу решиться: Можна же, за те деньги что "официалка" стоит купить - нармульное мультимедия Именитого производителя (который Производит тока Муз и видео оборудование). ИМХО Т.к. Митцу - адски стоит, а наваротов не АХ (хотя был домашний телек Митцу - работает по сей день):)
Официальная 2динка - в обшем и целом вызывает у меня противоречивые чувства ( в пол цены взял бы - чтоб не гемароиться с БТ, кнопками на руле, ну и со всякими переходниками) :music:

А разве есть геморой с кнопками и блютусом:)

Juk 14.01.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 304457)
Вчера общался с установщиком от официалов,которого знаю много лет по другим конторам,как он материл штатную двухдинку,и глючит,и сколько брака отсылают,т.е. впечатления самые негативные..интересно как оценит он сегодня альтернативный флай нашего одноклубника в сравнении со штатной:)

ага, материл... и камеры заднего вида заодно... брак около 30 %
Про Флай сказал, что "нежный он", хотя потом добавил, что не будь официалы такие упертые- закупали и ставили лучше бы Флаи, меньше было бы проблем.... :good:

Shpunt 14.01.2009 11:06

Ответ: Появился переходник 2DIN на комплектации Rockford Fosgate!

Заказал 2 переходника DSA-01 (в Японии) для подключения любой 2дин магнитолы к Рокфорду. Надо кому? цена переходника будет 4200 руб.
(не путать с переходником который продают в Рольфе - он подходит только для "Мицу Эдишн")
пишите в личку.

Earl_Vadim 14.01.2009 13:24

Я один беру.
Проще выкинуть купленные наспех JVC коаксиалы, чем заниматься выкидыванием штатных дальше.... итак упарился с этими двумя.. но уж больно хотелось перед дальней дорогой воткнуть новое ГУ.

makanov 14.01.2009 14:08

У меня на родной 2дин звук пропал:cray: ездил к официалам, заказали новую, как придёт поменяют а ставил я её в начале декабря

AcidMan 14.01.2009 15:42

Shpunt, просвети, как гуру
Цитата:

Сообщение от tihan (Сообщение 297680)
обрезанность переходника ощущается при попытке выбрать предустановки эквалайзера или отрегулировать баланс с головы

этот недостаток фатален?

Shpunt 14.01.2009 15:47

я пока точно не знаю что именно обрежется при подключении через переходник DSA-01. вот приедет, подключим - тогда и сделаем выводы.
или ты про какой переходник?

AcidMan 14.01.2009 15:52

Shpunt, именно про него. цитата из сообщения тихана, который его уже подключил...

Shpunt 14.01.2009 15:58

нашёл в #194
баланс, если левый или правый = думаю, не так важно.
эквалайзер - вообще не пользуюсь.
вообще, надо смотреть каждой конкретной магнитолы - что именно в ней не будет работать после подключения переходника.
а вообще странно. я так понимаю, он подключается к магнитоле к тюльпанным выходам. и на настройки магнитольные не должен влиять.

AcidMan 14.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 305453)
и на настройки магнитольные не должен влиять.

тут цимес я так понимаю в том, чтобы не потерялось управление усилом рокфордофским, т.е. о чем ранее говорилось, канала хоть и 2 всего, но за счет своих хитрых мозгов этот усил посредством фейдинга регулирует все 8 колонок. так вот судя по всему этот переходник всего лишь ОМ-ная согласовка, и при подключении простой головы вся эта навороченность в виде раздельных регулировок отвалится... :(

Shpunt 14.01.2009 16:30

да, скорее всего так. фейдинг вряд ли останется. будет простое стерео.

AcidMan 14.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 305492)
будет простое стерео.

да уж... нет в жЫзни щастья... :( соответственно, как я понимаю, поскольку и сабом тоже управляет усил, то в итоге получится хренотень редкостная...

Shpunt 14.01.2009 16:48

не факт. надо проверять.

Earl_Vadim 14.01.2009 16:54

во как... м-да.. надо сначала получить, поглядеть что это такое..

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.