![]() |
Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
v64 добавил 21.02.2009 в 22:01 Цитата:
Поэтому друг мой. Любые посылы опровергаются ПРАКТИКОЙ. А практика или эмперический опыт, вещь упрямая. Ну, мало ли кому и что в жизни не нравится? Мне, вот не подходит повышенный расход топлива. Я его постарюсь уменьшить. Что и происходит. Хотите вы этого или нет. А на остальное мне - начихать.:secret: PS И моим соседям по стоянке так же. :friends: |
Хотелось бы выразить свое почтение и уважение инженерам мотористам ММС, создавшим двигатель на авто Outlander XL 3.0, просто гении, вот это надежность.
|
Цитата:
Кстати с фактами в ваших содержательнейших отчётах ну просто беда. Ну не станем же мы считать как таковыми "заправил полбака по 15,20" и "сегодня проехал мало, часа два всего"))) Я понимаю всю бесценность Вашего эмперического опыта, но затрудняюсь выразить в чём она заключается для простых смертных (это кстате ФАКТ, причём не имеющий прецендента). Хотя ... если учесть что любая операция, связанная с ремонтом двигателя, имеет в дилерском сервисе чётко обозначенный ценник, то рано или поздно Ваш бесценный опыт получит реальныую рублёвую оценку)))) ЗЫ. Не могу отказать себе в удовольствии процитировать классику: Цитата:
|
Цитата:
Второе. Я уже предлагал создать схему по которой всем было бы удобно считывать инфу. В ответ тишина. Стало быть делаем по старому. Заправился. Обнулился. Проехал до моргалки. Записал. Верно? Третье. Не могу не процитировать классику: "В дверь Штирлица постучали. Он открыл дверь. За нею стояли трое в фуфайках и с лыжами в руках. - Вот еще одни ФУФЛЫЖНИКИ приперлись! Подумал Штирлиц." Да, родной Вы наш человечище KODAK, только не обижайтесь, но на роль не потопляемого Штирлица вы явно не тянете. А в песне Макара есть такие слова: "И видел я Как становилось Взлетом Паденье." Я думаю, что категоричность того или иного заявления зависит от несколькоих факторов: 1) Личный опыт 2)Техн. подтверждение 3)Долгосрочность - надежность проводимого опыта. Т.е. нельзя отрицать то, что еще не получило отрицания. Так же как и подтверждения. Процесс только начался. И большее всего меня удивляет та категоричность, с которой люди НЕ ИМЕВШИЕ с этим девайсом (или подобным ему) НИКАКИХ контактов, заявляют о его недействительности. Вот это меня всегда удивляло. Повторюсь: Теория - это хорошо. Практика - то же не плохо. Насчет ремонтопригодности. Так увидим. В чем проблемма то? Машина моя. Мне с ней и разбираться. Другое дело, что практические результаты никак не хотят вмещаться в Ваш разум. Делайте проще. Есть цифры. Это голые факты. Без прикрас. Залил. Обнулил. Прокатился до моргалки. Записал. Выложил. Что еще надо?:friends: v64 добавил 22.02.2009 в 14:42 Цитата:
1) Пежо 407 2) Ваз 2104 3) Лексус ГХ 4) BMW 5) Крайслер 6) Митцубиси Спорт (старый кузов) 7) Митцубиси Лансер И еще несколько на подходе. О них напишу позднее. |
А ВЫ ОД официально заявите на ТО-2, что ездили на 80 ?!?!?! типо, смотрите ЧЕ С НИМ?!? :Data_57: :Data_57:
|
Цитата:
Ну и что б свечи там отдал, для фотографии. Кстати. На Крайслере сегодня сняли свечи. Так, на всякий случай посмотреть, что и как. Так вот, свечи АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ! И мало того, на них нет ни единого следа сажи. Т.е. блестят почти как новые. Но Крайслер нам не указ, это верно. Ждем своих результатов.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что опять не устраивает? Опять же говорю, что в Вас эти данные просто НЕВМЕЩАЮТСЯ! Т.к. все слишком просто. А вот если ба скажем USA прибор, да стоимостью тыщь так 10 баксов, да установка в неделю сроком. Во о о о! Это дело. Тут хошь - не хошь, а ПРИДЕТСЯ верить. Т.к. денег потрачено немеряно. Стало быть и результат должен быть ОГРОМНЫЙ. Усекаете? Это чисто психологический момент. Ну, не может быть, что бы от двух магнитов рассход упал в два раза. Типа: "Этого не может быть. Потому что не может быть НИКОГДА!" Класс. Рассход пишет не автор, а компьютер. Автор только записывает его показания. И выкладывает на страницы сайта. Все просто. Без прикрас. Что пишется в машине, то и выкладывается. Что опять не так? Или в угоду Вам писать рассход 20 литров, а пробег 150 км? Так что ли? Дурдом. Чего уж проще то. Читайте цифры. Делайте выводы. Вот и все. PS Насчет секты. Хорошо смеется тот, кто смеется вместо последнего.:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ребята, а с чего вы решили что эта секта Цитата:
Я была на веселе И летала на метле Ох, сама не верю я В энти суеверия! (с) источник утрачен. |
Про экономию бензина все "правда" и ребята с магнитиками наверное отсюда:
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=14401:rofl: |
Цитата:
Вы реально не понимаете, что эти 3 числа вместе - БРЕД, получается как в анекдоте Чебурашка: Гена, нам тут 10 апельсинов прислали, каждому по 8 Гена: Не по 8,а по 5 Чебурашка: Ну не знаю, а свои 8 я съел. |
Цитата:
КОГДА ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК, ПРОЕХАЛ ОТ ЩЕЛКОВСКОЙ ДО ДМИТРОВА 79.4. КОМП ПОКАЗАЛ РАССХОД 10.5.БЛИН! Что опять не так? v64 добавил 22.02.2009 в 23:52 Цитата:
v64 добавил 22.02.2009 в 23:55 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что это не БРЕД, это БАЯН) Вернее БАЯН про БРЕД)))) ;) Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |