![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Он говорил, что не возможно использовать файл loading.kwi от R-02, а получается, что можно.
|
Baly, приветствую! А у тебя нет тоже функции смены языка?
|
Добрый всем.
Не- у меня нету его.Чертовы япы очень любят себя и считают что круче их иероглифов ничего нет) Выбор языка есть только в версиях для европы. P.S Посмотрел я щас pdf по mmcs для рынка японии- по фоткам так есть много опций новых,тоесть у них тоже идет смена и прошивок и прочее.Вот только интерсно- им дилер тоже предлагает тупо выкинуть свою и купить такую же только обновленную? ))) P.S Нашел тут на днях человека с аутом и китайской головой и рокфордом- послушали мы с ним у меня один композиции и их же у меня... теперь понятно почему китайцы дешевые))) звук однозначно хуже играет- даже на мой непритязательный слух.И экран тоже бликует более на солнце и прорисовка меню та еще... |
Приветствую.
У меня 4007 с 261EM. Я сделал клон родного диска (30GB) и экспериментирую с ним. Заменил разделы с картами (HDD) и с loader (HDD3) на соответствующие из образа BRIK. Карты подошли - видно зюки вместо русских букв. LOADER грузиться вручную с HDD отказывается. IMHO единственный путь - понять, как построить собственный LOADER. Меня, в принципе, устроит, чтобы русские буквы показывало и, желательно, чтобы они присутствовали в экранной клавиатуре - чтобы можно было искать. Если тупо прикручивать с паджеры - какое-нибудь оборудование может отвалиться. |
Цитата:
Разница между паджерой и нами в том- что у них нет CAN шины и все.Голова одна и таже.Это мибиси а не мерседес- делать разную начинку для каждой модели- накладно. |
Я сначала поменял только карты. Местность появилась, названия - зюками. Потом поменял на HDD файл LOADING.KWI При включении питания никаких попыток обновиться самим устройством предпринято не было. Тогда я пытался обновиться с HDD через сервисное меню -> version information -> держать кнопку "MENU" 5 сек -> загрузить с HDD. Сказала, что не выходит и попросила выключить зажигание. Судя по тарахтению - к диску обращения были.
У кого-нибудь есть идеи, как должен сервисный DVD выглядеть, чтоб не вытаскивать диск каждый раз? |
сервисный двд содержит лоадинг новый и карты.Лоадинг будет обновляться если голова определит его как соовествующий его региону и выше чем в нем.
А вот карты- надо качать целый двд диск- в этой теме на 2-3 стр назад давалась ссылка как обновиться. На паджеро форуме народ говорит что русский язык зашит в голове r-02 вроде бы ... |
Да! Русский прошит в системе. У тебя Baly тоже думаю так, т.к. япы делали для себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, нет ли у MMCS порта USB? Можно было бы попробовать подключиться по ActiveSync (коли уж там WinCE) или ещё как.
У меня в нижнем торце экрана слева некий круглый разъём (похож на 3.5 audio jack) Кто-нибудь знает - что это? Явно что-то сервисное, потому как им можно воспользоваться, только когда экран открыт (в горизонтальном положении) |
Цитата:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/dis...341&fullsize=1 Как я понял из обсуждения выше - русский шрифт "зашит" в самой голове, и просто разлочкой винта и заменой прошивки не добавляется. Тогда по логике, если голова отличается аппаратной частью, она должна иметь другой номер запчасти, отличный от европейской MMCS MZ313899. Вот я собственно и хочу это узнать, отличается ли они номерами и, если да, то какой номер у российской головы в Паджерике. Спокойнее nyx... не надо язвить.Тут форум, а не техническое собрание разработчиков MMCS. |
Цитата:
To nyx - партнамбер- могут наверно только дилеры сказать-так как на форуме паджеро предлагали человеку в мицубиси центре эту голову за 180-320 тыс рублей. |
Я свою систему еще не снимал пока и каталожного номера не видел.
Думаю он будет один и тотже для R-01 и R-02. |
Но все же интерсно- где заливали русскую прошивку? Тоесть это делалось в центре мицубиси в Голандии (или где там у них он есть) или приходят головы а наши уже имея ключ ... последнее маловероятно...
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |