![]() |
Re: Airtrek. Штатная музыка из Японии и её замена
а у магнитолы панель не съемная?
если нет - то дело в самой магнитоле и ниче тут не поделать |
Цитата:
Да если реально с магнитолой, то фигово, гарантия как раз недавно кончилась, попробую еще где-нить проверить. |
Собираюсь акустику менять, так как у нас в городе ничего нет, придеться все искать в инете, подскажите по шумке, чего и главное сколько взять на 4 двери (без лишнего фанатизма ))) ). Когда буду снимать обшивку - каковы шансы сломать какие нить защелки (сразу тогда лучше докуплю).
|
Цитата:
|
Стоял чисто японский 2din кенвуд, я такой модели даже не нашел динамики спереди кенвуд 2-х полоски, сзади тоже кенвуд коаксиал. Играло скажем прямо все это поршивенько:( плюс ко всему нет mp3(((
Решил сначала поменять голову, поставил pioneer avh-p3100dvd :good: Когда включил понял, что ни чего больше менять не надо, звук шикарный:music:. Единственное пищалок нет в штатных местах в дверях, надо будет туда что нибудь все таки поставить. |
Цитата:
|
Уважаемые однофорумчане,
Кто-нибудь может посоветовать магнитолу в Airtrek 1- или 2-DIN, чтобы встала плотно в торпедо без зазоров и щелей? Бюджет - 3-6 тыс. руб. Желательно, чтобы читала mp3 и имела usb-выход. Модели, которые сейчас рассматриваю: 1-DIN: Pioneer DVH-P430UB JVC KD-R517EE LG LCF800IR Pioneer DEH-2300UB Kenwood KDC-4047U 2-DIN: JVC KW-XR417EE Panasonic CQ-CK2303W Может у кого уже стоит что-то из списка? Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Чувак взял трек, а там у него оказалось радио совсем никакое. Говорит пытался диапозоны менять, не помогает (хз, может у него там все по-японски...). В прошивке ли дело? Так и ездит без радио. :)
Я сам не видел что у него за стерео, просил поискать. Может тут у кого-нибудь такие магнитолы попадались? |
Покупается конвертер р/волн, двигает частоту на 20 единиц помоему, и все работает. цена вопроса рублей 80 что-ли, уже не помню брал такой себе.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- подсоединяется в разрыв антенны. |
У меня на штатной магнитоле тоже диапазон FM японский, слушаю только то, что до 90Mhz, станции там, по-моему, нормальные: BFM, Megapolis, Retro, Jazz. Даже не напрягаюсь по этому поводу.
|
У меня в гараже два конвертера валяются, которые включаются параллельно антенне и переводят их диапазон в наш. Одам бесплатно, самовывоз))
|
Спасибо, но никак не получится.
|
Цитата:
|
Последовательно, еще и плюс к конвертеру подводиться.
Спасибо что поправил, молодец, возьми за это с полки моего гаража один конвертер :congr: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |