![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Цитата:
ЗЫ: у Хэндэ Веракруз ака И55 тоже светодиоды полкормы занимают |
Цитата:
То есть в России не любят Порш Каен? :) |
да. задние фары у Соренто мне тоже не нравится. и именно это отталкивает от её покупки....
|
Цитата:
З.Ы Нету практически ни одного паркетника, чьи фары сзади мне бы нравились... |
Цитата:
|
Цитата:
и спереди супир и сзади супир. а ещё нравится у нового Mitsubishi RVR или ASX. и спереди и сзади. а вот у Соренто - явный закос под Америку. |
Цитата:
Можно брать Соренто новый или нет? :dirol: Цитата:
Ну так и кто врет - Ньютон, Гельмгольц, Джоуль или Ломоносов ? :biggrin: |
Цитата:
Поэтому - брать всенепременно, особенно фетишистам - если надо не ездить, а любоваться, ходя кругами и тащиться от мультифункциональности и электронных наворотов. :) Цитата:
Подскажи, где искать, плс! Цитата:
А врут философы и экономисты - они, понимаешь, наукам не обучены, им лишь бы попи...ть. Ну сам процесс, в общем. А результат - как получится. Отбрехаться всегда можно, ну, или рекламу и экспертное мнение проплатить:) |
Напоминает разговоры глухо-слепых людей...Кому-то что-то на ощупь нравиться, руками машут, орут друг на друга, да все равно не слышат:rofl::rofl:
У Соренто будет свой сегмент покупателей у ХЛя свой, потому что Соренто отличная тачка, может не такая быстрая как ХЛ, но кому что нужно. Кому комфорт и спокойствие, кому быстрота и приемистость. Хотя думаю, что если на Соренто поставят двигло 3,3 по вменяемой цене, то Хлю придется сильно побороться, и скорее всего проигрыш неминуем. Потому как внимательно прочитав ветку кроме движка никаких других преимуществ у Хля нет.:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соренто 2.2. турбодизель 197 лошадок имеет, более чем неплохо, разгон до 100 км/ч за 10.0 секунд.
Но такие косяки просто пугают (взято с форума Киа Соренто - http://forum.sorento.kia-club.ru/vie...=a&start=165): "Re: Сорентокосяки (R) Астра0103 Ср янв 27, 2010 4:38 pm Пробежался по теме... Мягко говоря слегка выпал в осадок... Никого не хочу ни в коем случае не хочу обидеть, но это: strolli писал(а): ...Гидроусилитель руля первые 10-15 минут еле провернуть...Пластик после -10 становится такой скрипучий, что с ума можно сойти... alexey44 писал(а): ...такой же сорик к ним уже два раза приезжал на гарантийную замену передних стоек. И они ему при пробеге в 8 тысяч уже 2 раза меняли пробитые передние стойки... Ежик с Байкала писал(а): ...при температуре за бортом ниже -28 ЖК-дисплей (где отображается вентилятор, скорость обдува и т.п.) начинает показывать какую-то хреноту....перегорел под ж..й подогрев.... остался след, как-будто сигарету уронили.... В четырех кнопках перегорели лампочки подсветки.... Подсветка АКП после включения габаритов иногда, если "не пнешь" не влючается... Yochi писал(а): ... что на 100 километров пробега по столбам, на моем спидометре только 98... Demid писал(а): ... когда стоите на светофорах, в пробках или просто прогреваетесь , то в салон иногда тянет выхлопом дизеля... T@t@ писал(а): ...у меня сразу же, почему-то, зеркало левого "лопуха" дало вертикальную трещину, после того как я первый раз функцию складывания зеркал опробовала... OSP писал(а): ... сигналка в морозы пару раз глючила, причем это приводило, как ни странно, к обнулению бортового компьютера и сбросу настроек магнитолы на заводские... Алексей Ив. писал(а): ...чуть неровно припарковался - и дверь открытую уже не закрыть.... Nechet писал(а): ...скрипит пластик,что-то постукивает под обшивкой потолка(что-то в механизме люка)...шаркание замков об ответную часть при незначительном перекосе кузова.... 371gab писал(а): ...чтоб дверь водителя стучала на ухабах при переезде их на маленькой скорости? Это я к вопросу жесткости кузова... ...Видимо я чего-то в жизни не допонимаю... Это мы говорим про новую машину?!! "" - цитата ---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
хотя это конечно только ощущения.:) |
Цитата:
:biggrin: |
Зря вы так про корейца,я хоть и не ездил ,но былаб цена 1.2 ляма то возможно бы взял{после теста}и дело не втом что например хл нравится или нет{устраивает} просто всегда придет время менять авто а на что? Да и дизель хочу.
|
а я всё-равно хочу 2.2 дизель Соренто. :)
можно конечно и 3-й год покататься на XL и подождать GT - может и его интереснее. но там цена наверняка будет от 1.7 ляма. либо не ждать GT и взять этой весной Соренто 2.2 дизель за 1 429 000 (комплектация Executive) ... |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |