![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
Цитата:
|
а 19 колесо это от чего?
простите за мою безграмотность |
Ребят, нужна СРОЧНАЯ помощь коллективного разума. Подломался я тут в дороге.
Проломил по трассе и двиг затроил. Не дымит, масло не ушло, но троит падлюга. Есть катухи от эво8. Пойдут или нет они на Айртрека??[COLOR="Silver"] |
ну если катушки это BOOT,IGNITION COIL MD623073
то номера одинаковые и на трек и на эво да все номера показывает такие как на эво MD343245 14630 CABLE SET,SPARK PLUG MD363552 14610A COIL ASSY,IGNITION |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой крыльчатки? холодной или горячей(наверное холодной)? хаузинг прежний остался(растачивали корпус под большее колесо)?
Шота, я понимаю что не ты это делал и не ты это продаешь ))) может ты просто можешь предположить ответы на мои вопросы |
так ты все правильно сказал. расточили корпус под бОльшее колесо...
|
холодное?
|
холодное. - фотку-то глянь - там видно что входное расточено серьезно. а +30% - это порядочно. думаю сил 280-300 поиметь можно с такой турбинки стабильно - неплохой вариант именно для стока + кулер кит Грядка+форсы от ЭВО.
|
возможно до 300 хватит родных форсов
Шота, ты разбираешся в терминах забей наши данные под сток авто http://tpizza.110mb.com/ecv1_2.htm интересно что получиться ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Цитата:
|
у меня получилось при давлении 0,9 при темпере воздуха 20 градусов с родным интеркулером 176 сил на колесах при мощности двигателя 252 лс. Но это все очень условно.
|
а скриншот скинешь сюда, посмотреть???
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |