![]() |
Re: Просевшие задние пружины
Хотелось бы посмотреть на фото зада xl с уже установлеными проставками))
|
Цитата:
|
Где можно прикупить проставки в Москве? Кто устанавливал, поделитесь адресочком и контактами
|
Цитата:
|
Читаем пост уважаемого asalex, на который я ссылаюсь в процитируемом посте, там всё ясно и доходчиво объяснено с рисунками. Но у меня проставка. сделанная точно ( прошла приемку ОТК) по тому чертежу не захотела встать на место, вот и пришлось доработать...
|
Пневмоподвеска на outlander xl
|
Re: Пневмоподвеска на outlander xl
Что вы хотите сказать этой ссылкой. Многие не пользуются ресурсом В контакте.
Да и тем для обсуждения судя по названию вашей темы достаточно |
Re: Пневмоподвеска на outlander xl
Давай логин и пароль!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- И еще вопрос, проставки установлены на б/у пружины , или вместе с новыми пружинами? |
Цитата:
Пружины - б/у, но, практически, новые, пробег 5000 км, образца 2008 г. с белой и синей метками на витках. |
Цитата:
Кстати, не такие уж у нас и слабые базовые задние амортизаторы. Я на днях попал в открытый люк передними и задними колесами. В итоге спереди течь амортизатора, сзади хоть бы что. Думаю, если бы такая приблуда стояла спереди, то последствия не были бы такими печальными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |