![]() |
Re: Обновление приборной панели
Нашел от лансера 10, цветная
но менеджер по телефону сказал, что к ХЛ немного не подойдел, а вот от ХЛ к лансору подойдет:what: я так понимаю надо доработать напильником? ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ В СБОРЕ ЦВЕТНАЯ CY номер 8100B261_BU Добавлено через 2 часа 21 минуту еще вопрос про лансеровскую панель, как там отображается надписи 4wd и все что связано с полным приводом? |
NAFF,
Чушь вам сказали :rofl: все подходит отлично ;) а 8100B261 это вообще-то НЕ ЦВЕТНАЯ! |
Если уже спрашивали - не пинайте :)
На стоковой приборке можно ли сделать прогон стрелок и запаздывание на включение подсветки тахометра и спидометра (как у WRX STi) ? |
Цитата:
|
Всё это действо-очень на любителя!:hat:
|
Всем доброго дня! Прочёл всю ветку, но так на 100% и не понял... :(
У меня аут 2007 года, дизель, на механике из Германии. Удастся ли мне установить на него русскую панель от 2012 года? Если да, то какой номер искать? Спасибо!!! |
8100B202 эта на дизель!
подойдет ли от бензина на дизель цветная панель приборов??? |
Не будет индикатора прогрева свечей накаливания и тахометр другой - а так работать будет )
|
Ребят, а если просто поменять штатные лампочки в приборке на белые диоды, мне главное что бы цифры белые были и яркие., красный цвет дисплея и так не плох. Как оно будет смотреться? Засветов не будет? Стоит ли заморачиваться? OUT XL 08года.
Заранее спасибо. |
Цитата:
Рекомендую почитать здесь. Кстати, там уже белые СД стоЯт. |
Строго не судите, подскажите, где можно взять подложку? Купить готовую реально где-нибудь?
|
Цитата:
удачи! |
Не судиде за рекламу, но kevin и MaxXL раньше ими занимались $ :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всем привет! У меня аут дорестайл с приборкой монохром,заказал цветную от рестайла на русском языке,пришла-подключил-все работает за исключением экрана(((( Прошу направить кто сталкивался! У дилера развели руками пробубнив что-то про мульт! всем спасибо
|
Б/у?
Похоже на непропай, машина прогрета? |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |