![]() |
Re: Toyota Highlander
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не забываем что сейчас хай значительно дороже мурки с ее скидками.
Максималка без люка 1.6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал что человек брал машину не потому что НРАВИТСЯ. а как семейный большой универсал с возможностью проехать на дачу. ему надо было 7 мест и повышенную проходимость. самые дешевые варианты- патфайндер пилот и хайлендер. дешевле ничего увы нет, если не брать в расчет китай. был бы авто за миллион- он взял бы его. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
речь не об этом, просто нет машин 7мест 4х4 дешевле 1.500000. и есть люди, которым нужна ИМЕННО машина 7 мест 4х4. а не "потому что красненькая и нравится". и для них 20.000 деньги отнюдь не лишние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сделать квадратно-чемоданный дизайн, а-ля хитрила, пилот или хайлендер, то вместится и 3 ряд сидений. Но мы же не об этом говорим.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Интересное вообще отношение к Мурано: Хай не смотря на то, что короче на несколько сантиметров, в том же размерном ряду, что и новый Пат, который длиннее Хая на 20 с гаком сантиметров. Где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите мне про эту логику, я как то врубиться не могу в новые классы разделения кроссоверов по количеству мест или чемоданов в багажнике. Можно даже с ссылкой на матчасть. С удовольствием изучу. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |