![]() |
Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.
Цитата:
Странно, у меня ОД смог заменить смазку с обоих сторон без замены привода. Новая смазка Локви Молли с температурным диапазоном от -30С. Ездил после этого в -43С, треска ШРУСа не было. Моё имхо: заводская смазка со временем теряет свои свойства и при наступлении морозов застывает при более высоких температурах чем положено по ТУ. |
Цитата:
|
Цитата:
3815A140 правый и 3815A137 левый, номера для 2,4 и 3,0 совпадают в Existe. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Для трехи код 3815А140. А для 2.4 3817А149(А099). Так что гдето ты напутал, дружище.;) |
Не поленился поизучать по подробнее и стесняюсь поправить, но если ещё раз внимательнее посмотреть, то видим приводной вал в сборе под номером 32073AR или 32073AL в зависимости от стороны, которые состоят из нескольких позиций (в т.ч. и смазки) ! Шёл к этой картинке разными дорогами (и через 2,4 и через 3,0), а результат один и тот же ! К чему бы это ?:blush: http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...SubGroupId=130
|
Вложений: 6
Цитата:
Даже по ссылкам видно, что мы разные модификации смотрим. Смазка поставлялется только к внутренней гранате для 3.0. Фото 5. На фото 6 показан привод для модификации 2.4. Там и смазка и хомуты и пыльник для наружнего ШРУСа, а для трешки этого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вот на прошлой неделе было почти постоянно -30 .. никаких хрустов вторую зиму.. какая красота. надеюсь у машин после 2009 гв такого вообще нет... у меня один из первых ХЛей 2.4 - 2007 гв. |
Цитата:
|
А у меня ситуация с хрустом следующая.
Первый раз поменяли пыльники и смазку весной 2010, летом естественно хруста не было проверить не мог. Этой зимой услышал что как хрустело так и хрустит. Обратился еще раз, буквально вчера опять поменяли смазку и пыльники, но снова без изменений, хрустит. Обратился снова сегодня, сказали что больше ОД ни чего сделать не могут, механического износа в шрусах нет и.т.д., ездите так не обращайте внимания. Написал письменную претензию, попросил дать письменный ответ. Посмотрим что ответят. Даже не знаю что дальше делать, забить и не обращать внимания?????????? |
Похоже, что заложили не ту смазку. У некоторых дилеров это бывает. Рекомендую: http://www.oil54.ru/catalog/maslo/li...shrus-mos2-04l в -43С полёт нормальный.
|
Цитата:
Два раза уже меняли. Я их кстати спрашивал вы хот на что меняете на ту же самую которая с завода???? Ответили что нет на другую. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |