![]() |
Re: Думаю о покупке Airtrek TURBO
у всех по разному...
это надо ценый день не слезать с машины, чтобы 30-40 тыс. км в год!!! у меня получается 10 тыс.км максимум в год, езжу мало на треке, в этом году всего 2000км проехал пока :) брал с пробегом 69, сейчас 102, выходит за 3 года накатал 33 тыщи всего! |
За 2 с половиной года прошла 90.000.Езжу много.Расходники хорошие.Если бы не работал в сервисе-тяжело бы было по деньгам....Одно неизменно радует-качество ПР.И то,что содержать быстрых немцев еще дороже...У товарища Алроуд-с ним сравниваю.
|
Цитата:
|
я тоже из офиса не вылезаю и никуда не езжу :)
на дачу на фореге |
AntonSergeevich, не обязательно семейный овощ. Взять альтеззу rs200 - стоит как трек, денег жрет меньше, надежная, а на мехе близко к треку едет)
|
Цитата:
|
У меня у друга Алтеза, первый владелец в России. Его слова после первой поедки на Треке - "Есть же нормальные машины за такие деньги".
|
Turbotrek, не скажи. По комфорту наравне с треком будет, да и опции такие же (хотя на мехе и трекшн есть, и торсен). Плюс тормоза гуд и двига с хорошим ресурсом. С учетом плюсов и минусов трека и теззы, можно сказать что машинки одного характера. Разве что тойота несколько безгемморойнее) Но при выборе таких авто решают больше не потребительские качества, а что больше нравится.
trek696, мож у него AS200? Оно-то конечно не едет вообще... |
Дело не в едет не едет. Дело в общих эмоциях от другой машины (Аиртрек). Просто не сравнимы. Маленькая тесная Алтеза и кроссовер.
|
trek696, я например отвращения к маленьким авто не испытываю) Это уже субъективные ощущения) А объективно их можно поставить рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
кто кого на квотере? |
RPM-Petroff, стоковый трек и живая механическая тезза - думаю нечто близкое) До сотки трек быстрее, а дальше хз, мож тезза и догонит. Теззоводы все больше с хондами воюют, чем с турбами)
|
трек ближе к ЭВО и подвеска и мотор ... и управляемость что не скажешь об алтезе
я думаю для дальнейшего ..... у трека больше потенциала.....!!! |
Цитата:
Осознал я что на него таааак много денег уходит только когда купил и поездил. Особенно после полтора литрового лансера этот вообще бездонной ямой кажется) НО! Спокойно можно лазить по поребрикам, по ямам, по грязи,по трассе ускориться и уверенно обогнать, наказать какого нить выпендрежника на светофоре и тп и тд. И еще в нем можно жить!:)) ну спать комфортно точно) |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |