![]() |
Re: Продам запчасти на XL
Я понял,спасибо за разьяснение,отправляйте упоры деньги мне не нужны.Как говориться бывает!
|
Цитата:
|
Макс, человек адекватный и честный, знаком с ним не первый год уже, постоянно что то делаю по машине, так что бросьте вы :)
накладки бывают у всех. |
Я не умоляю ничьих достоинств просто описал ситуацию которая сложилась,человек обьяснил я понял,обьяснил бы раньше я бы ничего не писал.
|
Макс привет! Поводки дворников случаем не завалялись?
|
Цитата:
|
Максим есть откидной борт на XL ?
|
Накладка бампера, которая пластиковая (не красится) наружная, под задним бампером, в которой еще дырка под буксировочную петлю имеется?
http://i.imgur.com/BeOiTpI.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться ценой "задней юбки" и насколько в "неидеальном состоянии". Спасибо.
P.S. Хотел написать Вам в личку, не даёт, говорит переполнено у Вас. |
Цитата:
Я с этим столкнулся дважды, сначала пока руль ждал, потом пока ждал возврат залога. Правда в конце-концов по прошествии несчетного времени, я все получил, но как говорится осадок то остался. |
MaxXL, как там с технологией нанесением хрома, что нибудь получилось?
|
пока нет, но сейчас на производстве запарка, так как перед новым годом очень большое количество заказов :( есть ощущение, что фонари будут не раньше января-февраля, хотя менеджер говорит что все ок, за месяц допилят и отправят :(
|
Эхххх, хорошо бы до НГ, подарок машинке сделать)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |