OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   XL 2010 - Грядет российская сборка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27164)

Jet Fighter 16.06.2011 14:01

Re: XL 2010 - Грядет российская сборка

Цитата:

Сообщение от KeyZy (Сообщение 1037499)
Adonirus, спасибо!
А какой пункт отвечает за поворотники?

Отвечает пункт обозначенный стрелочками. <- ->

a-kam 29.06.2011 00:35

Значит, никто не знает из скольких деталей собирают АУТ в июне сего года?
Ниушто ни одного калужского парня, доблесно склеивающего для нас авто, не нашлось в наших клубных рядах. Они брезгуют штоли ездить на том, что собрали их руки?
Ау! Спецагенты! Отзовитесь!

Alex01 29.06.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от a-kam (Сообщение 1046827)
Значит, никто не знает из скольких деталей собирают АУТ в июне сего года?

ты разве оставлял заявку на определение количества деталей? Что-то я упустил..

Shpunt 29.06.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от a-kam (Сообщение 1046827)
Они брезгуют штоли ездить на том, что собрали их руки?

Мой знакомый манагер БМВ сам ездит исключительно на Ситроене.
Так же как ни один работник колбасного завода не ест ту колбасу, которую производит.

СергейМДХ 29.06.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1046971)
Мой знакомый манагер БМВ сам ездит исключительно на Ситроене.
Так же как ни один работник колбасного завода не ест ту колбасу, которую производит.

Какой бред... Я понимаю, что у вас автомобиль как колбоса - валкий и мягкий, но не надо всех то под одну гребёнку :biggrin::biggrin:

Просто у вашего знакомого нет денег на БМВ. Оно и понятно...

Shpunt 29.06.2011 12:24

в общем да ...
манагеры зарабатывают не так много. всего 50-100 штук с продажи одного нового БМВ.
куда ему до покупки БМВ :)

Alex01 29.06.2011 13:57

насчет 50-100 тысяч с одного авто - думаю этой байки менеджеров. Разве что они свое что-нибудь втюхивают мимо кассы. Зарплата, плюс максимум премия, если хорошо продавал.

CADR 29.06.2011 20:23

У манагера есть цель по количеству авто, которое он должен продать за месяц/год. Зарплата формируется следующим образом. Оклад + небольшой процент за каждый проданный автомобиль. А если выполнить цель, то этот процент резко увеличивается.
Хотя, наверное, в каждом салоне по разному...

a-kam 29.06.2011 23:45

Просто хотелось узнать степень локализации на данный момент. Всё та же крупноузловая сборка из 29 частей, или начали проявлять инициативу и свои руки к бОльшему количеству операций прикладывать. Но как вижу, калужских резидентов в наших рядах нет. А остальное скорее домыслы...

Fin31 29.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от a-kam (Сообщение 1047653)
Просто хотелось узнать степень локализации на данный момент. Всё та же крупноузловая сборка из 29 частей, или начали проявлять инициативу и свои руки к бОльшему количеству операций прикладывать. Но как вижу, калужских резидентов в наших рядах нет. А остальное скорее домыслы...

А вы с целью приобретения интересуетесь или просто так? :)
Если хотите приобрести, то достаточно посмотреть под капот на видные детали, на задние фары и прочие видные детали с надписью изготовителя...
А так думаю что ни кто точно кроме рабочих завода вам не ответит на вопрос про уровень локализации... Тут объявлялся один рабочий вроде с завода, но его давненько не видно....
Лично у себя делать было не чего смотрел под капотом на детали, на том что увидел стоит made in Japan :) Правда машина конца 2010, Калужец :)

Станислав.suomi 30.06.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1047134)
в общем да ...
манагеры зарабатывают не так много. всего 50-100 штук с продажи одного нового БМВ.

Привет. Для информации в тему. Салон где я брал машину-торгует ещё Мерсами,БМВ ,Фольцваген и Сеат. Так менагер по продаже Мерсов ездит на таком же Ауте как у меня-только дизеле. А остальные все на новых или старых машинах из салона. Благо их там на продаже немеряно стоит.Мораль той басни такова-продавай мерс-купи Аутландер!!!:rofl:

СергейМДХ 30.06.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1047134)
в общем да ...

Извините за выражение, уссаться :biggrin::biggrin: Нафиг я высшее образование получал... Надо было сразу туда идти :biggrin:

По теме: Я не понимаю чего бояться в российской КРУПНОУЗЛОВОЙ сборке. НУ прикрутили Вам колёса и бампер наши "кулибины" и что? Почему Вы думаете, что закрутить гайку в Японии смогут лучше?

AlexNekh 30.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1048105)
НУ прикрутили Вам колёса и бампер наши "кулибины" и что? Почему Вы думаете, что закрутить гайку в Японии смогут лучше?

Из жизни моего соседа.
Купил он Хаммер H3 калининградской сборки.
Через некоторое время обнаружил, что правая фара прихерачена саморезом 5 см длиной НАСКВОЗЬ. Прямо в зеркало фары (торчало полтора см прямо внутрь).

Эдуард 30.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от AlexNekh (Сообщение 1048140)
Из жизни моего соседа.
Через некоторое время обнаружил, что правая фара прихерачена саморезом 5 см длиной НАСКВОЗЬ. Прямо в зеркало фары (торчало полтора см прямо внутрь).

Не ошибается только то,кто ничего не делает.

СергейМДХ 30.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от AlexNekh (Сообщение 1048140)
Из жизни моего соседа.

Ну ошибка и что? Как это повлияло на эксплуатацию авто? Я к тому, что не так уж и страшен волк...

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.