![]() |
Re: Пермь
Совершенно верно!
|
Хорошо посидели! Очень было приятно познакомиться с лицами с фотографий:w_tooth:.
Паша(Yepp) - c тебя фото хочется. |
Итак, встреча прошла, встречу посетили самые "серьезные" :baseball_bat: :sheriff: участники Аут-клуба...
Совместно обсудили кому лучше стать директором Пермского филиала и единогласно ( так что бошлось без потасовок :biggrin: ) выбрали меня :Data_57: По поводу такого решения - могу сказать спасибо коллегам за оказаное доверие :friends: , буду стараться сделать всё, что бы Пермский филиал Аут-клуба ставили в пример в обсуждениях. Владимир, прошу сообщить, что необходимо знать, чем руководствоваться, что входит в обязанности, какие задачи и цели у директора филиала? |
Подтверждаю. Было весело, с Паши фото )
Причем не только из Пирогова. Леня - мы в тебя верим, все, чем можем - мы поможем!!! |
Большое всем спасибо, хотел бы извиниться за то что не надолго украл пару человек :)!!! Больше спасибо что помогли!!! Фотографий маловато, но тем или не менее есть, скинул под паролем. Да-бы если что номера не светить лишний раз :)
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, к стати кратки экскурс в мат часть , меня приятно удивил :) |
а где фото?
|
Бллин, это так к слову было, "экскурс в мат часть" через недельку проведу на встрече. Это обещаю однозначно, в больших подробностях!
А очно всегда приятней общаться! |
Цитата:
|
это что ссылка?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы такие, на палец в рот не клади. |
Цитата:
|
Паша, спасибо за фотки. Блин, вот Славе и Олегу подфортило!!! Лица довольные как у котов в масленицу.. :)
|
Цитата:
1) Переходим по ссылке которую я скинул. 2) Вводим пароль, так же в сообщении 3)Внизу справа вводим цифры зелёненькие в окошко, жмём далее и скачиваем файл 4) Разорхивировать WinRarom Вроде как-то так...может бразуер капризничает.... ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Цитата:
|
Давайте подробнее про Лосиный Лог: получается дату 03 июля переносим на пятницу? :wink: На работе предупредить что в пятницу иду в загул :bottles: (=писать заяву на отгул)?
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |