![]() |
Ответ: я в шоке - о резине
Вложений: 1
Диски ASW PRESTIGE. 8х18, ЦО-71, ЕТ-30. Вылет не стандартный, т.е. для гарантийных машин никак не подойдет. Колеса достаточно сильно вынесены наружу, но за арки не задевает (по крайней мере с двумя-тремя седоками сзади). Колея шире - соответственно устойчивей на дороге. Нагрузка на подшипники естественно больше, чем при стандартных. Резина, как я уже говорил 235/50/18 . Покупал комплект б/у с резиной за 20т.р., поэтому стоимость таких новых не знаю, но думаю по 6-7т.р. за штуку. Кстати состояние супер, претензий нет. Резина на них была зимняя Йокагама с износом 50% (не шипов), по этому решил добить их за лето. Прошлое лето отъездил на других Alessio со номальным вылетом (ЕТ-42), но потом продал - не понравился дизайн.
Что за информация про мою машину? У нее серийный номер 000787, т.е. одна из первых. 2003 г.в. Я второй владелец, купил летом 2006 с пробегом 22000 км. Задние салентблоки скрипят, видно по гарантии не поменяли. http://koleso.auto.ru/diskcatalog/asw/prestige/ |
Ответ: я в шоке - о резине
Цитата:
|
Ответ: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
Обязательно сфочу и выложу! На сайте вроде примеряешь это одно, а в живую конечно смотрится куда лучше!
|
резина на 15". кто ставил?
задумал поставить на зиму толстые жыповские батоны примерно 235/75-15 или 245/70-15.
ИМХО помягше должно быть, да и подвеска целее будет. с некоторым ухудшением управляемости готов мириться, т.к. зимой быстро не гоняю. кто нить может посоветовать диски, какой брать вылет? |
Ответ: резина на 15". кто ставил?
а 15хи на тормоза налезут?
|
а чертевознает.. вроде запас миллиметров 20-25 до суппортов есть.
|
а радиальный размер? между ободом и ротором?
|
по диаметру диски меньше на 1 дюйм сядут точно.
остальные параметры меня тоже интересуют. вылет, ширина обода.. |
А чё не 14-е? :)
Главный вопрос в теме, а зачем? нельзя 16-е поставить? можно просто их взять подешевле и из-за её качества так же не гонять.. однако внешний вид будет в разы лучше.. имхо.. |
ну я же написал зачем. резины больше= мягче ход= меньше нагрузка на подвеску ( зимой резинки в салентах дубеют и мрут быстрее, в аммортах жыжа густеет, соответственно они тоже мрут быстрее.)
внешний вид на жырных жыповских батонах на 15 будет не хуже чем на 16 дисках, это я те грю как дизайнер дизайнеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет веса не знаю... если и тяжелее то ненамного.
|
;)15 ковка будет куда легче вашего штатного 16 литья
|
Ответ: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
всем привет! недавно поставил летнюю резину *16/235/60*, нигде не трёт, и вроде стало мягче, все супер! а до этого стояла всесезонка *16/215/65*.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |