![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите где недорого пройти плановое обслуживание (Паджеро Спорт) в районе Ленинского и Стачек (СПб)? Заранее благодарю за советы! |
Цитата:
- Даже на этой же странице этой темы упоминают хороший сервис в этом районе (а тем более если побольше почитать эту тему!) Если же речь про "плановое обслуживание" в гарантийный период, то все адреса написаны в Вашей же сервисной книжке (плюс на оф. сайте Мицубиши.ру). |
Благодарю!
Просто чукча надеялся узнать и другие варианты... кроме разрекламированного - на говорово! Вот на трамвайном вроде сервис неплохой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть на примете достойный сервис - координаты в студию. Если нет - читаем отзывы, делаем выводы. |
Посетил станцию на Говорова 29! Первый раз приехал на диагностику.. Честно скажу, такого подхода к диагностике ходовой не видел ни на одной СТО. (Может не туда ездил))..) качественно и внятно объяснили и показали все мои болячки. После чего, поехал к ним устранять, конечно не все... Но хоть что то.. Рассчитывал на нахождение в сервисе часов пять, а получилось часа 1,5-2.. (Быстро, приятно и главное качественно). Что касается цен на обслуживание, то вполне адекватные. На запчасти? Не знаю, большая часть запчастей мне досталась со скидкой (знакомый работает на запчастях). Поеду еще туда обслуживаться? Однозначно ДА, других вариантов для себя не вижу..
Думаю, полезен будет для кого то отзыв, чтобы решить стоит ли к ним обращаться.. |
всю жизнь ремонтируюсь в Автопозитиве на придорожной 16, бокс 19
Уже лет 5, до этого был галант, недорого и очень качественно |
Suet, А цена за смазку болтов включает сход-развал? У од включает
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Есть что на севере города достойное? Гарантия мигом пролетела, как то самое питерское лето ((( Впору задуматься о постгарантийной жизни ))
|
Цитата:
|
Рольф Витебский , но там сейчас такие цены стали... Что наверное придется теперь менять
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |