![]() |
Ответ: Странный звук!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно через 3-5 секунд после трогания и больше не появляется. |
Естьтакой звук с рождения и вот уже 5 тыс км... ни на что не влияет, в мануле написано, что может быть и это нормльно....
|
Цитата:
|
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Иногда при проезде полицейских кажется, что скрипит подвеска, как было на лансерах и аутах предыдущих.... что-то не хочется снова на те же грабли...хотя тогда поменяли рычаги по гарантии...
|
Кто-нибудь двери и боковую стойку разбирал сам? Хочу сверчка поискать, на ОД надежы нет.
|
Цитата:
|
Есть такой звук. Каждое утро его слышу на одном и том же месте вот уже полгода. Вывод: значит, так надо.;)
|
Цитата:
|
такой же звук у меня и на Ауте и на Авенсисе, это самодиагностика эл. помошников(трекшен и т.д) так мне обьясняли та Тойоте, так что я не парюсь
|
Цитата:
сначала заморачивался, потом привык. даже прикольно трогаешься и ждешь когда же "хлоп" будет. |
Это включается электромуфта компрессора кондиционера...
|
Не...муфта компрессора делает другой "бдыньк" (можно слышать вручную включив кондей).. этот же звук издает система ASC
|
Цитата:
Еще вчера стекло с вод. стороны как будто "разговаривало". Блин, атакуют аццкие сверчки-паучки! :) Также иногда в совершенно разные промежутки времени бывает где-то снизу раздаются приглушенные звуки то ли похрустывания. А так вроде все норм. в остальном. Может, это связано с тем, что машина у меня довольно много стоит на месте? Бывает, что не ездит 3-4 дня. Помнится "Авенсис" заскрипел на 10 000км, но он все те 3 года, что у меня был, стоял в гараже :) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |