![]() |
Re: Тренировки
Кто готов тренироваться в пятницу 21-00 (Таганка или Рижская) ?
Рижская,судя по фото,оч приличное место. 1.Ultras 2.MUV58 3.Luter |
Цитата:
2.MUV58 3.Luter 4. OpY. 5. ? |
Пятница так пятница
Таганка так таганка:) 1.Ultras 2.MUV58 3.Luter 4. OpY. 5. Dober Звонил на Талалихина. Оба зала заняты:( |
Я все залы прозвонил по вышеуказанному списку.
Свободно марьина роща (зал), таганка (улица). |
1.Ultras
2.MUV58 3.Luter 4. OpY. 5. Dober 6. Ilya_133 (Рижская) При условии, что рейс из финки не задержат, и моя Крошка согласится меня привезти из аэропорта на Рижскую. :) Тогда в Марьину Рощу. Мне - просто поиграть. |
Если после прилёта не будут долго мучать, то должы успеть.
|
Марьина роща!
|
Позвонил еще раз в марьину рощу. Какаято курва пояснила,что им интересно только оплата по квартально...бред полнейший..вообщем я не знаю что делать тут)) если у кого есть варианты пишите
|
Ааа... я сталкивался с этой хренью.. мало того, им еще интересно штоб платили безналом, т.к. там сидит хитровы***ный зам, который эти бабки радостно пилит с директором, т.к. платят они за все из бюджета москомспорта :), а вперед они хотят т.к. видать зальчик душноват и в апреле все от них отчаливают на свежий воздух... :)
вощем или платим по апрель включительно и с мая в лужу (када там времени уже нет) или волна №3 на нас накатила... З.Ы. Жмем кулачки на красносельскую, хоть там и маленький зал, но все же лучше чем ничего и главное, вполне бюджетно.. :) ---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Вань, создай темку про пармалат, а то потом все скажут, что незнали))) |
С Марьиной Рощей предлагаю действовать их средствами: сказать, что оплатим за один раз и, если понравиться, внесем предоплату до ЧМ2018.
П.С. В зале ожидания Аэроэкспресса никакого досмотра - можно прихожить с сумкой любого размера и степени подозрительности. |
по пятницам не смогу играть.
Вань, на октябрьскую не звонил. завтра наберу. |
Марьина Роща +1
|
Гдк будет тренька?
|
Выпал на месяц, не могу залечить пах, который надорвал еще в игре с опелем.
Доктор сказал месяц не играй и все пройдет. Вернусь в первый день весны ... |
Внимание всем!!!
По просьбе Ивана (Ultras) сообщаю! Тренировок в феврале не будет. Тренировки начнутся с марта и будут проходить на улице, в рамках подготовки к АФЛ, который начнется в апреле. Игры будут проходить 8 х 8 по регламенту АФЛ. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |