![]() |
Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Я взял машину по необходимости - предыдущую раздолбал впившийся в корму бензовоз. Однако если бы не нашел Митсубиси 4WD, то, полагаю, взял бы Мазду СХ7 или что-то подобное. Уверен, что за нежелание убирать снег во дворах нашей управе кто-то из автопроизводителей башляет... :)
Однако уверен, что для моих поездок (не будь этих зимних напрягов) вполне бы подошел 2WD. |
Цитата:
Вы хоть раз в отпуск по трассе ездили? Бывают такие съезды, что Ваш ЯРИС на пузе будет как черепаха колесиками крутить! А мне нужно не только съехать, но и проехать подальше от трассы. А там такие колеи после фур бывают... Или Вы гадите прямо у трассы? ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Фотоаппараты Никон намного круче Кэнонов! Я вам точно говорю!!! Поехали... :rofl: |
[QUOTE=Shturman90;1113983]Уважаемый! Вы все пункты прочитали, для чего мне нужна такая машина? Или у Вас только пописать отложилось...
Вы хоть раз в отпуск по трассе ездили? Бывают такие съезды, что Ваш ЯРИС на пузе будет как черепаха колесиками крутить! А мне нужно не только съехать, но и проехать подальше от трассы. А там такие колеи после фур бывают... Или Вы гадите прямо у трассы :rofl: мы гадим прямо у трассы!!!!:rofl: |
http://mitsubishi-motors.com.ua/mode...nder-xl/price/ Вот посмотрите. По-моему проблема в том, что нельзя купить 4ВД без автомата, датчика, света, противотуманок, дополнительных подушек и лучших сидений из-за чего к прайсу добавляется 5800! Если была бы комплектация без наворотов 4ВД с разницей 1000-1500 у.е., то и спор был бы менее ожесточенным и выбор было бы проще сделать...
|
Цитата:
А из всех ваших пунктов я выбрал только те, где как-бы нужен большой клиренс, в остальных он до лампочки. Если съезд плохой - можно всегда другой найти, трасса ведь. Да и фуры вдали от трассы весьма редко колеи оставляют. А на ярисе я километры по заповедникам накатывал с его-то клиренсом! Да, и гадить на трассах я стараюсь в чистых туалетах приличных заправок - там и руки помыть можно, и дамам удобней гораздо, XXI век как-никак... З.Ы. И я как бы не настаиваю - хватает Вам монопривода - отлично. А я вот попробовал полный, и вижу насколько он отличен, от других :) И отлично, когда есть выбор на любой вкус, ещё бы свободный выбор комплектации за разумные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я на скорости 130 км/ч буду хорошие съезды искать, снижая скорость, то мне неделю из Мурманска ехать надо к морю... А если хороший съезд, там обязательно куча машин стоит. На счет туалетов на трассовых заправках... В этих туалетах можно только мужикам стоя пописать, а женщинам там даже присесть страшно, бактерии в одно место напрыгают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дорожные сортиры на заправках - в массе своей отстой, конечно, но начали появлятся и нормальные конторы. В наших краях более менее нормальные это Параллель, Окко, ASI ... Да и бензин на них более-менее порядочный. А Никон супротив Кенона - ретроградный отстой, стоит только посмотреть на их последний фортель, беззеркалки системы "1" - :bad: Хоть никон и подразделение мицубиси, но истина дороже - канон - наше все! :Data_204: :friends: |
Цитата:
и мы тут собирались ограничиться тем, что "у каждого свои предпочтения". :) (кстати, имея не менее 4 объективов и тушку Кэнон, все равно считаю, что аналогичный Никон хорош. Но мы покупаем не фотоаппарат, а систему. Так что имея багаж в виде объективов уже сложно сменить всю систему. Переходные кольца не предлагать. И сорри, коллеги, за оффтоп, это действительно оффтоп.) ---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Цитата:
|
тема надёжности ещё не обсуждалась
монопривод,а в нашем случае передний,надёжнее полного хоть что то должно быть принято единогласно:rofl: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |