OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander V6 3.0 (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=289)
-   -   Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33852)

passat-yuran 08.06.2011 00:18

Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 1032040)
угоняют все! а Xl надо страховать, и днег не жалеть на сигналку. У меня сигналка 100 000почти.Сплю спокойно! ХЛ себя за 3 года показал с такой стороы,которую врядле увидет обычный покупатель в Салоне, и Манагер вряд ли сможет это рассказать покупателю.

Что же такое показал нереальное? Без бензина может ездить или летеать умеет? :what:

СергейМДХ 08.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 1032040)
угоняют все! а Xl надо страховать, и днег не жалеть на сигналку. У меня сигналка 100 000почти.Сплю спокойно! ХЛ себя за 3 года показал с такой стороы,которую врядле увидет обычный покупатель в Салоне, и Манагер вряд ли сможет это рассказать покупателю.

Тут у каждого своя логика :) Какую бы сигналку не поставили- всегда машину могут увести. А это нервы, затраты времени и потеря в деньгах (деньги за допы Вам не вернут)...

KeyZy 08.06.2011 18:59

СергейМДХ, страховать можно все, даже допы.

АлексФуа 13.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от passat-yuran (Сообщение 1032250)
Что же такое показал нереальное? Без бензина может ездить или летает умеет? :what:

Верх надежности, а если прокладка между рулем и сидением нормальная))) ТО и внедорожные показатели на уровне. Не так давно ехал в Орловской области, мост встал из за Аварии. Так я не долго думая вместе с "прадиком 120м". спустился к речке и с отключенным курсачем проехали и речку вода по фары и на крутую насыпь забрался.Так мужики с моста аплодировали!!! Мне было приятно а ХЛ я полюбил еще больше вот как-то так...А зимой по таким полям ездил...А Динамика, акак он идет на 150ти, как в повороты входит?!...
P.S.
По поводу страховки, - волков Бояться в Лес не ходить!:fool:

e662ok 15.06.2011 16:18

Середина ИЮНЯ,,,Где счасливые обладатели 3,0 и их отзывы ???

Shpunt 15.06.2011 21:22

отзывов полно с 2007 года.
новая 3.0 ничем не отличается, кроме морды.
вот если бы была 3.0 и 230 коней и S-AWC - тогда да, - это новая.

OutLancer 16.06.2011 18:09

Похоже первый счастливые обадатели в Питере. Я на той неделе возвращался из Краснод края, иду 149 :) на круизе, вижу ксенон накатывает, глядь...такой же Аут...не успел я поворотник включить, как он меня справа обошел и "улетел", я в пол тапку...разгоряться конечно начал, но не так как он, так и не догнал, снизился опять до своей скорости...Каких либо шильдиков или сильных отличий заметить не успел....а потом у меня опять загорелся перегрев трансмиссии и я об этом Ауте забыл...:) :(
поздравим Питер....

Shpunt 16.06.2011 19:39

узнать его можно по двойной выхлопной трубе и шильдику V6.

zonax 16.06.2011 22:21

Совсем случайно наткнулся на эту темку и поймал себя на мысли, что мы и впредь будем слышать приятное мурлыкание V6 )) Честно говоря, после того как Митсу заикнулись о изьятии из модельного ряда заряженной Lancer, я уже не надеялся увидеть новенький Аут 220 лошадей.

Интересно если Митсу прислушается к своим покупателям и презентует новый Аут 2012/2013 без тех банальных косяков которые мы все успешно решаем и в более органическом дизайне - плевать на всех премиум с их собственным мешком банальных проблем типа непроработанная электроника за н-млн килобаксей. Я Буду первым XL-водом новенького V6 220+ ))

Всех нынешних и будущих автовладельцев V6, да и просто кому посчастливилось прокатиться на этом монстре - поздравляю, действительно удачный агрегат несмотря ни на что!

PS: Народ - такие темы надо вывешивать огромнейшим банером чтобы всем было хорошо.

vadimus_ca 16.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 1037916)
действительно удачный агрегат несмотря ни на что!

+1
Что бы не говорили всякие ругатели.

OutLancer 17.06.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1037803)
узнать его можно по двойной выхлопной трубе и шильдику V6.

да да, я знаю, но в тот момент как то не до поиска шильдиков было, мысль, что он 3л. и о отличиях уже позже пришла, когда он уехал. И корму его я не долго видел, :), так что и трубы вообще не помню.
Но зато наглядно увидел разницу....сильно....

Shpunt 17.06.2011 11:48

просто он ехал с тапкой в пол, а ты - накатом :)

Ромик 17.06.2011 12:54

Что то я не увидел в комплектациях круиз-контроля, его что-не будет?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Да, сейчас звонил в салон, сказали, что круиза не будет.

Эдуард 18.06.2011 18:26

Официальная информация от ОД.
Два 3.0(разные комплектации,какие не обозначили) в белом цвете прибудут во Владимир в первых числах июля.Открыт прием заявок на любую комплектацию,предварительный срок поставки примерно 30 дней,предоплата от 50 тыс.руб.

Jet Fighter 18.06.2011 19:25

До 15 июля, две машины 3,0 будут в Набережных Челнах. Вчерашняя информация ОД.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.