![]() |
Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ, страховать можно все, даже допы.
|
Цитата:
P.S. По поводу страховки, - волков Бояться в Лес не ходить!:fool: |
Середина ИЮНЯ,,,Где счасливые обладатели 3,0 и их отзывы ???
|
отзывов полно с 2007 года.
новая 3.0 ничем не отличается, кроме морды. вот если бы была 3.0 и 230 коней и S-AWC - тогда да, - это новая. |
Похоже первый счастливые обадатели в Питере. Я на той неделе возвращался из Краснод края, иду 149 :) на круизе, вижу ксенон накатывает, глядь...такой же Аут...не успел я поворотник включить, как он меня справа обошел и "улетел", я в пол тапку...разгоряться конечно начал, но не так как он, так и не догнал, снизился опять до своей скорости...Каких либо шильдиков или сильных отличий заметить не успел....а потом у меня опять загорелся перегрев трансмиссии и я об этом Ауте забыл...:) :(
поздравим Питер.... |
узнать его можно по двойной выхлопной трубе и шильдику V6.
|
Совсем случайно наткнулся на эту темку и поймал себя на мысли, что мы и впредь будем слышать приятное мурлыкание V6 )) Честно говоря, после того как Митсу заикнулись о изьятии из модельного ряда заряженной Lancer, я уже не надеялся увидеть новенький Аут 220 лошадей.
Интересно если Митсу прислушается к своим покупателям и презентует новый Аут 2012/2013 без тех банальных косяков которые мы все успешно решаем и в более органическом дизайне - плевать на всех премиум с их собственным мешком банальных проблем типа непроработанная электроника за н-млн килобаксей. Я Буду первым XL-водом новенького V6 220+ )) Всех нынешних и будущих автовладельцев V6, да и просто кому посчастливилось прокатиться на этом монстре - поздравляю, действительно удачный агрегат несмотря ни на что! PS: Народ - такие темы надо вывешивать огромнейшим банером чтобы всем было хорошо. |
Цитата:
Что бы не говорили всякие ругатели. |
Цитата:
Но зато наглядно увидел разницу....сильно.... |
просто он ехал с тапкой в пол, а ты - накатом :)
|
Что то я не увидел в комплектациях круиз-контроля, его что-не будет?
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ---------- Да, сейчас звонил в салон, сказали, что круиза не будет. |
Официальная информация от ОД.
Два 3.0(разные комплектации,какие не обозначили) в белом цвете прибудут во Владимир в первых числах июля.Открыт прием заявок на любую комплектацию,предварительный срок поставки примерно 30 дней,предоплата от 50 тыс.руб. |
До 15 июля, две машины 3,0 будут в Набережных Челнах. Вчерашняя информация ОД.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |