OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38324)

Mission"Trans" 08.04.2013 17:47

Re: ASX: Разрыв цепей стартера, колен вала и т.п.

Цитата:

Сообщение от Dimondy (Сообщение 1438226)
спец сервис можно выбрать и уточнить как и что будет в дальнейшем. Банально пообщаться с установщиком и обсудить детально что и как должно быть сделано.
Согласитесь, дилер скорее всего не даст такой возможности?
К сожалению, везде и за всем нужен контроль. И желательно знать что должно получиться на выходе.

Тоже не могу не согласиться. Но мне наверное с дилером (Независимость) - правда повезло - и обслуживаюсь и лечусь если что у них и пока тьфу-тьфу, всё нормально. Правда я там с одним мастером соприятельствовался почти - так что может дело и в личных связях как обычно у нас бывает :biggrin:...

Булочкин 30.04.2013 11:20

Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны

Ребят, а подскажите в плане расширения кругозора. Как угонщики ломают штатную систему блокировки руля? Помню из 90-х по жигулям, ее просто срывают грубой физической силой?

YesYes 30.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Булочкин (Сообщение 1455420)
ее просто срывают грубой физической силой?

Зачем? Все проще - скрутку в замок, ведь машину надо завести.;)

Булочкин 30.04.2013 13:11

Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны

YesYes, тормоз я :)

LPI 22.05.2013 02:10

Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/

блин заколебали. когда же уже ауты перестанут воровать....

Alexander Kozlov 22.05.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1465837)
блин заколебали. когда же уже ауты перестанут воровать....

Когда Аутоводы, а с ними и Пежо-Ситроеноводы, перестанут надеяться на штатную сигналку и пр. муть.
Когда будут ставить блокираторы рулевой и правильный комплекс защиты.

Скупой платит дважды! Поговорка работает в 100% случаев.

megaaxel 22.05.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1465837)
когда же уже ауты перестанут воровать....

когда хозяева перестанут думать "захотят угнать - угонят" и выкинут в топку свои шерханы.
и не пожалеют 30-50 денег на нормальную защиту своего авто.

Mission"Trans" 03.06.2013 12:23

Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона

Алексей, спасибо!

У мну Старлайн отдельно стоит, но для себя из ваших слов и из своего опыта сдела вывод, что могу спасть спокойно :) Во-первых, потому что устраивает в принципе, во-вторых, потому что всё таки у неё точно диалоговый режим - а в третьих, мне её и рекомендовали и ставили в Независимости, а пока они ещё у мну на хорошем счету :yes: ;)

СпецАвтоСистемы 03.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Mission"Trans" (Сообщение 1473535)
Алексей, спасибо!

У мну Старлайн отдельно стоит, но для себя из ваших слов и из своего опыта сдела вывод, что могу спасть спокойно :) Во-первых, потому что устраивает в принципе, во-вторых, потому что всё таки у неё точно диалоговый режим - а в третьих, мне её и рекомендовали и ставили в Независимости, а пока они ещё у мну на хорошем счету :yes: ;)

Ну вот и ладненько)))
Для меня, конечно, такие методы защиты неприемлемы, но раз все устраивает, то можно спать спокойно.

С уважением, Алексей.

СпецАвтоСистемы 04.06.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от aristar (Сообщение 1474435)
Стандартная сигналка.
Если машину заказали - уведут. Вчера ездили, полицейские рассказывали, как X5 пытались угнать. В него защиты тысяч на 300 запихнули, все равно "ушла" через полгода.

Поверьте, это все сказки. Я еще не знаю случаев, когда человек заплатил реальные деньги и после этого у него угнали машину.
Это сказки. И придумывают их сами понимаете кто.
А еще сказки про жидкий азот и т.д. - их много, этих сказок.
Знаю случаи, когда не угоняли, а отбирали, но это другая тема.

С уважением, Алексей.

aristar 04.06.2013 17:20

megaaxel,
СпецАвтоСистемы, не надо меня лечить.

Alexander Kozlov 04.06.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от aristar (Сообщение 1474533)
megaaxel,
СпецАвтоСистемы, не надо меня лечить.

Вы злитесь накручивая самого себя, понимая, что поговорка "скупой платит дважды" в вашем случае сработала на 100%.
Не учите высококлассных специалистов, а прислушивайтесь к их профессиональным советам.

Люди пытаются вам помочь и предостеречь от будущих проблем, а вы "не надо меня лечить". Они не виноваты в том, что ваш автомобиль угнали. Вините в этом себя и свою скупость.

bc---- 04.06.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от aristar (Сообщение 1474435)
Если машину заказали - уведут.

Это не наш случай. Заказывают примечательные машины. Например, редкие экземпляры, коих на всю россию по пальцам пересчитать, либо машины известных людей, дабы потешить ЧСВ. И стоимость таких "уводов" большая, т.к. для этого надо привлекать продажных ментов, причем уровнем значительно выше обычного участкового, в общем, аут "заказывать" точно никому в голову не придет. Его угоняют по сугубо коммерческим причинам - разобрать на запчасти и поиметь с этого деньги. А более-менее приличный охранный комплекс ценой 30-60т.р. делает такой угон просто нерентабельным. Разумеется, угнать такую машину тоже можно. Просто слишком геморройно и дорого. Полученная прибыль не окупит расходы и риски, поэтому оно просто никому нафиг не надо - угонять аут с охранным комплексом среднего уровня.

aristar 05.06.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 1474697)
Вы злитесь накручивая самого себя, понимая, что поговорка "скупой платит дважды" в вашем случае сработала на 100%.
Не учите высококлассных специалистов, а прислушивайтесь к их профессиональным советам.

Люди пытаются вам помочь и предостеречь от будущих проблем, а вы "не надо меня лечить". Они не виноваты в том, что ваш автомобиль угнали. Вините в этом себя и свою скупость.

Я не злюсь. Но и вы меня не лечите

Mission"Trans" 05.06.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от СпецАвтоСистемы (Сообщение 1473548)
Для меня, конечно, такие методы защиты неприемлемы

Алексей, а что не так с этими методами защиты?

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.