![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Проходил наднях ТО1 в Автомире на Варшавке. Попросил попутно активировать штатную сигналку, опции замков, секол, поменять пинкод и т.п. Пообещали и даже взяли денег за это, но не сделали ни одного пункта. Ответ - "нисмогли. Мы ставим - а оно назад сбрасывается"...
Машинка - C-Crosser 11го года. Это действительно так, или надо просто к нормальным спецам обратиться? Сдесь мне могут помочь? |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Да, помогу, обращайся.
|
Доброй день. Очень заинтиресовала возможность дистанционного запуска машины на базе штатной сигналки! Что для этого нужно ??
|
нужно будет поставить сигнализацию с автозапуском.штатный охранный комплекс не поддерживает автозапуск:( зато есть возможность, от комплектации ,программировать откр и закр всех стекл с пульта,при пуске двиг.- закрыв всех дверей, и ост.двиг- откр-я всех двер.и складывания зеркал.а еще можно вкл.спортивный режим- заводской!:Data_204:и устанавить дневной свет.:hat:
|
Из-за ДТП пришлось поменять заднюю дверь. "Новая" (c разбора) оказалась с кнопкой на ручке открывания. Проводка под нее была штатная. Подключил, но почему-то кнопка не работает.
Активация этой кнопки это тоже скрытая возможность Variant Coding или не хватает еще каких-нибудь запчастей? |
Переставляйте проводку и кнопку со старой двери ибо установленная дверь от машин прошлых лет с автоматикой поднятия стёкол = не заработает.
Цитата:
Цитата:
|
Неправильно выразился. Я имел ввиду дверь багажника - новая оказалась с кнопкой (на наружней ручке открытия этой двери). Соответственно, никакой автоматики поднятия стекол на ней нет, да и не может быть она старее моей машины. У меня 2007 г.в., а они с этого года и пошли.
|
Эта кнопка работает лишь на машинах с KOS-системой и призвана закрывать автомобиль при наличии передатчика в радиусе 70см от заднего бампера.
В вашем случае задействовать кнопку не получится. |
ZYGARD, Здравствуйте Алексей!
Не подскажите ли номерок оригинальных датчиков давления в шинах? Сколько у Вас будет стоить активировать данную функцию? Можно ли будет активировать сразу 8 датчиков для зимнего и летнего комплектов колес? Я у Вас был раньше, машина Аутлендер XL 2.4 ultimate 2012 г.в |
Покупать только лишь датчики сысла нет ибо чтобы их привязать к авто надо сменить частоту работы ключей, а это значит что надо поменять оба ключа и несколько узлов под торпедой, всё это согласовать и настроить. Смысл в этой доработке есть наверно только если ставить родной дистанционный запуск, поскольку для его работы также нужна иная частота.
8 датчиков одновременно прописать нельзя - только 4, если иметь два комплекта, то датчики надо будет перепрописывать при смене колёс дилерским сканером каждый сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю Алексея за активацию кучи вкусняшек в машине. И отдельное спасибо за то, что он не взял денег на следующий день за переделку одного небольшого косяка. Я попросил включить мне разблокировку дверей при выключении зажигания, совершенно забыв про установленный автозапуск. В результате при дистанционном глушении двигателя машина добросовестно открывала двери, типа заходи кто хочет, бери чего надо.
|
Добрый день. Я из Питера. Ждем Вашего приезда к нам в гости. У меня OUT XL 2010. Хочу активировать круиз контроль.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |