![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Интересно, а в допах можно будет заказать накладки на ручки (серебро)?
|
Цитата:
|
Накладки на ручки есть в списке оригинальных аксессуаров...во ттолько цена моджет неприятно удивить, т.к. для примера - молдинги стоят 15000 руб....
|
Цитата:
|
Цитата:
либо посмотри здесь - http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...329&auto29=329 и там под картинкой АУТА кнопка "Спецификация для России (PDF)", Что-то не нашел там ксенона. К сожалению. |
Цитата:
|
подскажите по XL 2,4
Здраствуйте уважаемые,
возможно это будет и баян, но похожей темы я не нашел. Собрался покупать ХЛ 2,4 с вариатором,и теперь встал вопрос: Комплектация ХЛ 2,4 идет с : - 5-ступенчатая механическая коробка передач - 6-диапазонный вариатор INVECS-III Sports Mode с ручным режимом. нормально ли для такого автомобиля с двиглом 2,4 170 лс под капотом коробка с вариатором ? Нормально ли будет ехать ???Будет ли тупить и т.д. ???? К сожалению тест драйва в такой комплектации нету ( Подскажите. Заранее спасибо. PS. и еще вопрос - чем отличается 6диапазонный вариатор от 6-диапазонная адаптивная автоматическая коробка передач ??? |
Ответ: подскажите по XL 2,4
Все ответы есть темах. Но если коротко.
Скорее всего всё будет нормально, в смысле и тупить не будет, и ехать будет нормально. А коробки различаются очень сильно, что конкретно тебя интересует не понятно. Например у вариатора сплошные плюсы, но есть и минусы: изнашивается ремень (или цепь) с барабанами после 150 т.км (но вроде у нас уже можно ремонтировать) и ещё вариатор не может передовать большой крутящий момент, поэтому на нём лучше не жогать. Ну вот вроде всё. Может ещё кто-нить добавит. |
На вриаторе не будет драйва, т.к. нет переключений передач..разгон плавный.
|
драйв как раз на вариаторе покруче будет......
|
просто жжжете ))))
кому верить ? ) думаю для драйва нужно другое авто ) |
Подождите чуток, и на тест-драйв. Именно он поможет вам, а не мнение других, вам же ездить! :rofl:
|
cпасиб
|
Цитата:
я сравнивал лансер на автомате и вариаторе (такой же как на ауте)....впечатления не ахти...единственный небольшой плюс дают лепестки, но зачем тогда коробка автомат... |
Для драйва тока ручка. Однозначно. Других мнений быть не может. Это я вам как врач говорю (хотя я и не врач).:rofl:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |