![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Сток
|
роман колдовал
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- тема такая же, как ток заведеж не нормуль - дец проехал все в норме. |
Ну я тогда прям не знаю... Должно как сток заводится.
|
Всеж думаю Аеромотив со своими литрами просаживается по напруге, но не понятно пачему на хх проявляется, думаю проявляется всегда но на хх чуйствуется.
|
Вот все-таки не зря я датчик давки топлива покупал )
|
а проставочку под етот датчик случаем не ты брал с ебея?
|
на дниже аэромотива есть дырочка, перед ней не должно быть никаких препятствий. Еще он очень чувствителен к полярности, если не так подсоеденить разок, то производительность падает сильно. Всё взял с тюнингэво...
|
Спасибо, полярность там на нем написана - ошибиться трудно, вот про дырдочку не сильно понял но у меня нижней резинки нет насос просто защелкнул нижней крышкой корпуса, думаю препятствий никаких нет. Еще в нете нашел что они должны быть надежными т.к. оч мало нареканий на них на евро сайтах.
|
Андрей, я не с ебея брал, я брал у FFTEC Motorsports.
На ебее есть проставка, но я хз подойдет ли она: http://www.ebay.com/itm/360095752052...84.m1436.l2649 Уж шибко жирная по сравнению с ффтек. |
валяется рейка перин с портом под датчик давки топлива - надо прикрутить и посмотреть
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- форсы настроены настройщиком ---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- про дырочку в стакане и насосе знаю, надо проверить как стоит, не я ставил |
и у меня с синими форсами от СТИ есть нюанс при запуске:
сейчас очень редко езжу на ауте и когда завожу после простоя - первую секунды как схватило зажигание - обороты почти 0, и так где-то пол секунды (не детонации не моргания лампочки давления - нету) потом резко прыгают до прогревочных Видать ЕП не настроил нормально форсы, хотя в ходу на всех режимах разницы с родными я не замечаю. Интересно, на сколько это плохо для машины. П.С. Неверное коряво обрисовал, сниму видео как-то ... |
Это все карты запуска.
|
Цитата:
П.С. Юра, сорри за разговоры не по теме в твоей теме ... :friends: |
Да это всех касается, я думаю Юра не будет против )
Это надо настраивать экспериментально, так же как скейлинг и латенси форсунок. Причем все это усложняется тем, что настраивать надо при разной температуре. Ибо имея на улице +20 отстроить запуск в диапазоне -30 ... +10 не получится. Плюс проверить результат настройки можно только через некоторое время, чтобы в цилиндрах бенза не было. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |