![]() |
Re: Фаркоп на XL
Да полностью. С помощью ваших фото, квадрата пива и убитого выходного, себестоимось около 2000р, на шар, швеллер, крепеж.
|
Купил на своего пыжа фаркоп "Metec", теперь вот сижу смотрю на него и думаю - а как он встанет то если запаска упирается в юбку бампера? Может я чего то где то упустил и фаркоп можно поставить если на машине докатка, а не полноразмерная запаска?
|
Фаркоп Метес ставится с полноценной запаской без каких либо проблем. При установке всех фаркопов осуществляется небольшой подрез юбки бампера, который незаметен снаружи (ну это как сделать конечно). На выхах юзал фаркоп с прицепом на котором была лодка-все пучком!
|
Хома рус врунишка-БАЛТЕКС относится к типу 3 (надо открутить 2 болта чтобы снять крюк). Я же делал фотоотчет -там все видно. Не надо людей в заблуждение вводить неправильной информацией.
|
Зачем такие слова говорить? Ну ошибся и что? Возьми и поправь!
|
Цитата:
|
Вчера поставил фаркоп DGW T36, спасибо создателям темы - быстро нашёл фишку под правым заднем корманом, всю проводку без всяких блочков подсоеденил там, только минус надо прямо на корпус. Всё прекрасно работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Моя концепция :) подключения электрики фаркопа Арагон. Штатная фишка аккуратно разобрана, лишние провода за изолированы.
|
Установил себе фаркоп Drawtite Class III Hitch.
https://out-club.ru/board/attachment...vvqcglzehk.jpg Чуть подробнее тут и тут |
Простите меня, но никто толком так и не написал какой цвет провода на фишке под обшивкой за что отвечает. Пошел сам, разобрался и теперь докладываю вам, чтобы последующие люди не мучились листая "посты" воды обсуждений.
Итак фишка состоит из двух частей - на передней семь проводов, на задней три. Провода на передней части - 1 - зеленый 2 - черный с белой полосой 3 - белый с двумя черточками (правый поворот) 4 - зеленый с двумя черточками (левый поворот) 5 - коричневый с двумя черточками (габарит) 6 - белый с одной черточкой 7 - красный с серой черточкой (стоп-сигнал) Провода на задней части - 8 - коричневый 9 - красный 10 - фиолетовый |
Вложений: 4
Сегодня наконец поставил розетку. Решил не крепить ее на штатное место у крюка т.к. не очень часто пользуюсь, а в багажнике ей будет "уютнее", сухо и тепло. Всё отлично поместилось сложенном виде в съемном кармашке, под которым "фишка" разъема подключения. Фото в студии (простите за качество - вечер был, но для отчета не мог не снять)
|
И еще самое интересное. Сегодня надо было Жигуль на тросе перетащить в другое место. Снял пластиковый лючок на бампере, чтобы ввернуть проушину для троса, а там труба крепления фаркопа!!!!!!! Вот такой вот сюрприз. У меня БАЛТЕКС. А как у Вас?
P.S. Жигуль то перетащили зацепив трос за крюк, что впрочем, даже удобнее (не надо лазить за проушиной) . |
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |