![]() |
Ответ: РАСХОД реальный ТОПЛИВА на XL?
Вот все пишут, что ехал по пробкам. И что же ЭТО означает? Господа, взять, к примеру Питер. Проехал 12 км за 4,5 часа. Ну, а так, бывает ёщё круче. Вот здесь понятно: сколько и засколько. По-моему пробки в Москве и Питере. Нигде больше пробок не встречал. Бывают где-то временные заторы, но не так постоянно, как в двух столицах. Или у всех в других регионах, всё-таки, так же?
|
Ну что тебе сказать? Всё относительно. Конечно 12 км за 4,5 часа - это совсем круто! Для меня пробка если я с окраины до центра (около 20 км.) еду около часа. Сейчас это постоянно. Лет несколько назад доезжал за 15-20 минут.
|
Не совсем правильно выразился "с окраины". У меня относительная окраина. Н-ск по площади третий город в России, после столицы и города-Героя.
|
я пробками называю то, когда компутер пишет среднюю скорость не вы 10 кмч, когда просто по городу передвигаешься средняя получается обычно в райне 30.
|
По этому, передвижение по одному Городу - это не тоже самое, что передвижение по другому.
|
завтра поеду в питер, проверю ваши пробки :rofl:
|
Расход бензина 2.4
Сегодня ездил в Казань (где-то около 160 км.), и заметил такую бяку:
Выезжал рано утром (температура за бортом показывал 3 градуса), машину прогревал минуты 4 (даже сигарету докурить не успел), так вот на вьезде в Казань обратил внимание на средний расход топлива - комп показывал 9,2 л/100 км. На обратной дороге там же сбросил счетчик в "0". Ехал также, без резких разгонов, местами чтобы не нарушать ПДД плелся в колонне, на участках где никогда не бывает Гибддшников разгонялся до 120-140 км.ч. Ну вообщем, так же как и утром, только вот средний расход по приезду в Йошкар-Олу на платной стоянке мой Аут показывал 7,6 л/100 км (средняя скорость 78 км.ч., утром была меньше). Сижу и размышляю, почему такая большая разница? Маршрут одинаковый, манера езды тоже. Разница лишь в том, что утром я на холостых постоял 3-4 минуты и выезжал на машине, которая до конца не прогрелась. Но такая разница!!! Может у компа хитрый алгоритм расчета среднего расхода? |
Ответ: Расход бензина 2.4
Сам озабочен этой проблемой. 2 дня езжу только по городу. Средняя скорость - 18 км/ч, расход 18 л/100 км. Вообще дикость какая-то, пока списываю на обкатку - а там посмотрим. Еще обратил внимание - если стоиш на светофоре - мгновенный расход уходит вправо и показывает более 20 л/100 км.
|
Цитата:
|
Можете даже по пр. Невскому проехать, самое время. Но надо в рабочие дни, хотя и в выходные, бывает,влетаешь.
|
Цитата:
|
Поправка: Питер пишут с прописной буквы. Эт, я как питерский говорю!
|
извиняюсь, просто быстро писал :blush:
|
Ну,тогда, конечно, приезжай. У нас тепло (+15), пасмурно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |