![]() |
Re: Airtrek TURBO. Какой расход топлива?
Цитата:
|
НАХФЕГЕЛЬ
не, ничего этого нет с мотором, свечу своими глазами не видел пока к сожалению мне просто все в Одессе говорят что 2л 4ж63турбо при городском режиме 70-80км/час везде - нормальный расход 27л попробую заправку сменить, маслице в движке и свечки |
ради интереса несколько раз ездил на работу и обратно или медленно не разгоняясь или гоняя со светофоров выходила разница процентов в 15-20....в расходе или в абсолютных величинах примерно 16-17 и 19-20 литров показатель, на выходных ездил за город неспеша 520 км за один день расход 8,1 литра на сотку кажет ....
|
В спокойном режиме не меньше 15,в активном 22-24+мертвая лямбда.Езда в спокойном режиме невыносима.Бензин 98.
|
Интересно, если все таки отменят пошлины, скока 98 станет стоить?
|
Якобы на 5% или где то на 1 рубль-вот такая инфа.Все еще мутное как весенняя вода!
|
Цитата:
|
в англии вроде 50р (1 фунт) за 1л
|
а чем Мы хуже Англии? вот и у нас скоро будет 50р.
|
Цитата:
|
В теории тогда 100 км будут обходиться в 1000 рублей. Полный пипец.
|
мне кажется будет необоснованное повышение цен топливными компаниями
например, акциз 2 рубля, а поднимут на 4р за 1л и опять ФАС будет якобы штрафовать монополистов.... |
Я думаю,что если залить англицкий бензин по 50р,то и расход уменьшиться на пару литров,как минимум.
|
В таком случае просто закрадывается тень сомнения относительно рентабельности владения Треком и возможной его дальнейшей продажи за адекватные деньги, а не за условные 150 тысяч.
|
Предпоследний раз заправлялся 22 мая, и сегодня заправился - 98 на лукойле подорожал ровно на 90 копеек. Ахренеть.
Главное раструбили в прессе, что теперь бенз дешеветь будет после того как ФАС оштрафовал нефтяные компании. Хрен там! |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |