OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Погудим! (доработка штатного звук.сигнала) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4253)

Shpunt 23.12.2008 22:42

Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)

а я установил Мицубу... и с того времени ни разу не бибикал. некого "пугать" :)

Black XL 23.12.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Zonder (Сообщение 295506)
А мне что-то привыклось к Мицубам, мало стало. Вот думаю что делать.

Поставить еще 2 МИЦУБЫ!!! Или релюху с эффектом колокола!

Дим-Димыч 24.12.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 295500)
А мне до сих пор так в лом ковыряться под капотом, да и времени нет в сервис заехать......так и езжу без сигналов.....может это лень? или типа зажрался уже?

Там проблем вообще нет, ты только купи бибикалки, даже штекеры подошли.

Doz 24.12.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 295610)
Там проблем вообще нет, ты только купи бибикалки, даже штекеры подошли.

Крякалки там есть, но толи контакт, толи еще что.....и гудит только один.....слабо так, позорно ;) а лезть лень

Doz 07.01.2009 01:54

Вертелся сегодня с Мицубой, один рог не работает и землю делал и все остальное. Короче за..... и поставил обратно родные сигналы. Уже пофиг, лишь бы гудели:) Всем удачи..........

Ильдар 11.01.2009 09:41

А у меня чёт штатный сигнал заглох, щелкает в динамиках когда нажимаешь на клаксон, чётакоэ?

Black XL 11.01.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 301174)
Вертелся сегодня с Мицубой, один рог не работает и землю делал и все остальное. Короче за..... и поставил обратно родные сигналы. Уже пофиг, лишь бы гудели:) Всем удачи..........

Так проверь, теперь когда снял еще проще - работают ли они вообще. Кинь прям с аккумулятора на них. Если нет - то иди и поменяй, на них гарантия год.

lukanin 27.01.2009 23:07

Сегодня купил Волговские. При покупке обращайте внимание на модель, их два варианта.
1. Те что большие и серьезные , они от 24 Волги.
2. Те что меньше и по звуку уступают, но все равно сильнее штатных, они от 3110.
ПС теперь надо выбрать время для установки.

lukanin добавил 28.01.2009 в 07:39
Кто ставил на первый оут??? Что то я никак не могу найти где стоят штатные сигналы?

askh 28.01.2009 09:11

Паровозный гудок в машину....
http://pccar.ru/showthread.php?t=1111
может кто решит поставить))))

OutВиктор 29.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 314255)
Сегодня купил Волговские. При покупке обращайте внимание на модель, их два варианта.
1. Те что большие и серьезные , они от 24 Волги.
2. Те что меньше и по звуку уступают, но все равно сильнее штатных, они от 3110.
ПС теперь надо выбрать время для установки.

lukanin добавил 28.01.2009 в 07:39
Кто ставил на первый оут??? Что то я никак не могу найти где стоят штатные сигналы?

+1, но применительно к ХЛ:
1. те, что большие и серьезные не сильно хорошо входят и будут обязательно чего-то касаться (читай - тереться), но наверное, это решаемо.
2. те, что меньше установил без проблем, они теперь универсальные для ваз06 и газ. Гудят нормально, нам же не нужно старух до инфаркта доводить.
Имхо, извращаться с супергромкими гудками - чистый колхоз, сочетаемый с выхлопной трубой 5 дюймов и синими лопухами-брызговиками. Мы же взрослые люди. Но это имхо

Дачник 29.01.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 314255)

Ставил когда то крякалку, там под аккумулятором места завались, а вот где штатные стояли точно не помню, но вроде бы в районе "клюва" где то, разбирается там все довольно просто.

DSW 31.01.2009 01:19

Вложений: 1
Вот они....

shmur 28.02.2009 16:36

Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)

По рекомендации Дим-Димыча (пост№336) поставил Тойотовские, 2800р. пара. Доставка 18 дней, установка 500р. у ОД. Сменил, как говорят, часы на трусы. Поищу на разборках с европейских машин прошлого века. Звучат благороднее.

Дим-Димыч 02.03.2009 06:51

Камрад Shmur! Тебе не понравился звук? А слушал в машине или снаружи? В машине когда сидишь звук другой...

shmur 03.03.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 336820)
Камрад Shmur! Тебе не понравился звук? А слушал в машине или снаружи? В машине когда сидишь звук другой...

Если честно, то только в машине. Просто подудеть вволю пока не выпал случай.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.