![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
у меня щас просто панель и по середине часы на монитора нет а чуть ниже 2 диновая магнитола без dvd
|
ну вот и воткни 2х диновую магнитолу новую с ДВД ГПС и всеми делами заместо старой
|
да место удобное но визуально хочется видеть замест часов так как ближе к уровню глаз и на gps будет интереснее смотреть и тв ...........дайте мне хотя бы размеры тв вашего
|
Вложений: 1
вот тебе рамочка оригинальная под тот монитор
MR480813 выпиливай :)) хотя можешь обойтись без выпиливания нужно тогда поменять полностью декоративную панель воздуховода во правый кусочек MR 480874 HC (но там цвет нужно по кузову смотреть) а это левый кусок фальшпанели MR 480873 HC ценники правда ого на эти фальшпанели :)) смотри на приложенной схеме верхний рисунок |
номера рамки у меня уже есть осталось только заказать через exist а вот монитор нету ....хотя бы кто=-нить померяйте его размеры хуть в сантимметрах хуть дюймах
|
Цитата:
|
второй вариант ближе но тогда вопрос с дисками надо решать так как 2 диновые у них крышка должна отьезжать !!!
|
Тем кто хочет выкинуть штатную DVD-ху MR570114, просьба продать ее мне))
|
а кто знает на треки ставятся моники все сенсорные или не сенсорные и если не сенсорные то как определить просто хочу поставить себе все штатное заместо часов
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- И если ты навигашку хочешь то она не работает с родным моником. У меня сенсорный экран стоит, так что если вопросы будут обращайся. На штатный моник еще выводится там информация разная, о климате, температуре средней скорости и т.д. У тебя проводка думаешь есть для всего этого??? Чтобы ДВД к нему подключить у меня под сидухой стоит тюнер штатный и я через него подцепился, а чтобы на прямую это тебе придется кулибина искать и то не факт что получится |
Цитата:
мне обещают привезти все и то что под сиденьем и и двд и моник и минидиск помоймо вообщем все !! ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- товарищи подскажите комлпектация с сенсорным экраном всегда идет без минидисковода (который над климатом ) или бывают сенсорные и с минидиском |
Братва,подскажите...может кто знает точно!!! Говорят, что бы перейти с часов на монитор, требуется заменить обычный блок управлением климатом на электронный аналог ... Так ли это ??? Вроде связано это с тем, что информация будет считываться с блока для отображения показаний работы скорости вентилятора печки салона, а так же выбранного режима температуры внутри салона и вывода всех данных на дисплей монитора...
|
да ёп... скажите???
|
Цитата:
у меня сенсорный и мафон 2дин пионер установленый завода, кенвуд 7021, он тоже умеет читать MD. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |