![]() |
Re: Нижний Новгород
Понедельник день тяжелый :( он еще с пятницы не заладился хотел взять недельку отпуска так нет ведь обязательно надо на работу выйти в понедельник ну и приехал я с утра ... ну и кароче на стоянке помял две двери с левой стороны об ТАЗ :rake: :cray: я виноват ну Ёпт, с ним все решили. Ребета :help: подскажите мастерскую или может у кого есть знакомые которые моглибы ну за разумные деньги оценить ну и в дальнейшем как только у меня появятся денюшки в бюджете подрехтовать, подкрасить.
|
пепец как то не весело у вас! Народ не активный
|
Цитата:
|
Да я даж не знаю что и предложить то! Интересует конечно один вопрос как ставить авто на учет. Нужно сразу ехать на смотровую или нужно на стрелку заезжать еще.
|
Цитата:
|
нет денег что бы дать! Если б были деньги ... люди то есть
|
Всем Добрый день.
Ребята, я один из тех, кто здесь начинал ветку Ннов. Сейчас почти 2 года как являюсь владельцем аута xl в макс комплектации, так вот что я хочу сказать (можно сказать на последок)... Машиной остался полностью недоволен, ни качеством,ни динамикой, ни покраской, ни кожаной отделкой - в общем минусов раз в 6 больше плюсов. Данная машина не стоит денег, что просят за нее. она равна лансеру! В общем в расстойстве я принял решения продать ее, причем и тут Огромнейший минус - потеря при продаже 1,5 годовалой машины составляет почти 400т.р. Что же за машина такая??? Что за марка? В целом по работе нареканий не было,все работало..И легкое внедорожье проходила на ура. Вот что могу легко вспомнить из минусов: в салоне гремит все краска на бампере начала облетать,причем не на ударной стороне кожа обтирается и теряет цвет (хотя и проходила обработку) краска блекнет и легко покрывается царапинами и т.д. Очень жаль, ведь при покупке она нравилась. В общем под красивой упаковкой скрывалось ... Не советую покупать данный автомобиль. |
Цитата:
|
собираюсь LR дискавери 3.
может мне не повезло..но отпечаток на всю марку...( |
Цитата:
|
Много слышал о том что xl гремят , но что то не верилось, а теперь вот еще один отзыв((((
|
Товарисчи Нижегородцы!
Я создал темку с вопросом про дорогу к вам в гости. прошу не обделить вниманием:) https://www.out-club.ru/board/showth...297#post498297 |
Цитата:
Машиной пока доволен, но это конечно кроссовер и не более. Двигатель изумительный, хоть и тупит коробка иногда. Музыка опять же порадовала штатная (Рокфорд). Да вопрос такой, я новенький, у нас в НН вообще собираемся где нито? |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем много народу и не нужно, главное собраться пару раз а там думаю подтянутся, вот например клуб шниваводов очень дружно и по грязям лазят и в баре сидят :) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |