![]() |
Re: Фронт кит для штатной тд04
Сообщите как что с китом решится.
|
тут ты врядли ответ услышишь
|
продолжение сериала смотрите на канале Турбосемья! :)
по будням в 18-00 ))) |
Цитата:
23-00(для взрослых)- Замена сцепления своими руками на асфальте. 24-00 Что делать когда упала давка и перескочил ремень балансира.:biggrin: |
Ну как нашелся человек во Владивостоке? Мне это тоже интересно,могу и я к ним подъехать
|
Давай, едь. Многие ждут. Контакты на их сайте есть. Тем более они обещали бесплатную установку.
|
Кстати видел на ютубе народ впускной пайп за акум заводит….
|
Необходимый материал:
Фронтальный интеркулер размер примерно как у spec v, если необходимо то приварить крепления под штатные крепления сигналов. Сигналы перенести в другое место. Трубы и патрубки 2,5" (63мм): Труба алюминиевая прямая - 1 шт. Труба алюминиевая 45° - 4 шт. Труба алюминиевая обратная - 1 шт. Силиконовые патрубки 90° - 1 шт. Силиконовые патрубки 45°- 3 шт. Силиконовые патрубки прямые - 2 шт. Силиконовые переходники прямые 2"-2.5" - 1 шт. (на выход из турбины) Силиконовый переходник 90° 3"-2,5" - 1 шт. (на Дроссель) Силиконовый T-pipe 63мм с выводом - 1 шт. (вывод под байпас) Сборка правой части: 1. Силиконовый переход от турбины 2"-2.5" прямой. 2. Труба алюминиевая 45° 3. Силикон 45° 4. Труба алюминиевая 45° 5. Силикон 45° 6. Труба алюминиевая 45° 7. Силикон прямой на кулек. Правая сторона укомплектована. Всегда накидываем бампер и смотрим что мешает, если надо подпиливаем решетку бампера. Сборка левой части: 1. Силиконовый переходник 45° 3"-2,5" он натягивается на дроссельную заслонку 2. Кусок прямой алюминиевой трубы до Силиконового T-pipe - вывод для байпаса 3. Труба 45° до Силиконового патрубка 45° 4. Кусок прямой трубы 5. Силикон 90° 6. Обратная труба на прямой силикон и в кулек. Фотки у меня в бортовике. http://forum.mmc-yug.ru/index.php?topic=1160.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Норм... выглядит... только spec v Это какой размер кулька?
Народ кто дружит с экзистом?? Скажите кусок защиты который я выделил какой у него номер?? А то его заменяет веревочка))) |
А у Вас там разве не должно быть куллера АКПП?
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |