![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Ставил себе от Вольво, партнамбер 30655605. Левая и правая одинаковые. Брызгает веером, покрывает все стекло без каких-либо дополнительных подстроек. На скорости 120 км/ч при отрицательной температуре бьет ровно на полстекла. Единственный минус - посадочные места другие. защелки расположены на 90 градусов от родных. Для них нужна небольшая прокладка (у кого фантазия работает - это не проблема.) После установки не отличить от заводских. Для подключения ничего не надо, направление для трубки как у родных.
Стоимость 200 р за штуку. |
Вторую зиму мучаюсь с этим вопросом и хотел написать о своих наблюдениях
Во первых если жижку не разбавляешь или чуть-чуть - льет хуже. Сейчас потеплело- разбавил новую порцию посильней-стало лить выше. Кстати не могу понять зависимости- иногда и на 40 км не хочет литься, а иногда на 80 нормально. Полтергейст. Во вторых, не видел ни в одном сообщении такой проблемы- когда поливаешь густой жижей -в салоне просто дышать нечем- такое ощущение, что она не на стекло льется, а в салон. У жены Фокус заливаю такойже омывайкой- запаха почти нет. Приходиться перед брызганьем включать циркуляцию воздуха в салоне, а когда стекло промоешь -выключать. В общем сплошная мука. Голова порой трещит от спиртяги.Ни у кого такого нет? Вся надежда на потепление- хоть без спирта будем ездить. Собрался тоже ставить Маздовские- пока не могу в наших магазинах найти. У ОД стоят по полторы штуки каждая. |
если в зимнюю жижу добавить чуток воды - всё, эта жижа перестаёт быть "незамерзайкой". никогда не разбавляю зимнюю жижу.
выбирайте правильную жижу и всё будет ок. |
вот скажите друзь-человек я тут новый, не могу найти обсждение вопроса о показе информации на бортовом компьютере о малом количестве омывайки!!!есть ли такая функция у нас начетырехколесном друге???или может я не туда стучусь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас датчика нет откройте капот и увидите сами.
|
я знаю что датчика нет.в фокусе тоже нет они отдельно покупали и ставили.там датчик представляет поплавок и контакты.я спрашиваю может кто знает у нас в мозгах у аута есть такая функция отображения мало идкости?
|
как в фокусе нет?? У меня до аута ффокус1 был там показывало!
|
В Фокусе в некоторых комплектациях датчика нет. А компьютер одинаковый для всех. Если посавить датчик и включить эту функцию в компе- будет показывать. Но это на Фокусе. У нас его нет в принципе.
|
в аутак вообще нет ни в одном с фокусом ненадо ровнять. если нет изначально как ее активировать?
|
об чем и речь. В Фокусах за 500 тыс есть, а в Аутах за мульон- нет :(
|
Остается продать аут и купить два фокуса.
У меня это делается так, брызгать перестает, значит кончилось. Процесс таков, одеваются перчатки Х/Б с синими пупырышками, достается из багажника канистра с КС, и заливается в бачек. Все, и без датчика нече. На счет слабых омывающих свойств форсунок тоже тема бредовая и ненужная, они брызгают над дворниками, дворники эту жижу распределяют по стеклу, все! Зачем вам нужно на все стекло, этоже не АВД. |
Цитата:
иначе зачем бы ОД снимал обратные клапана по гарантии? кстати, поставил вчера от мазды (как тут рекомендовали) - ну дык совсем другое дело! :music: рекомендую :good: |
ОД снимает потому что затрахали...
Как говорит одна моя знакомая, про одного моего знакомого, ему проще дать чтоб замолчал. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |