![]() |
Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Паша...
Автар у тебя очень говорящий - "Паха опутаный разномастными желаниями народа..." :rofl: :rofl: :rofl: Думаю правильно делать так. 1. сформулировать требования к эмблеме (красиво-некрасиво не катит) 2. дать возможность их всех учесть тварцу, можно в вариантах 3. выбрать большинством вариант Требования были: заметная, 2 вида, шрифт надписи, город Варианты: дали три решения Голосовали: почти окончено - пора заканчивать и итоги подводить. :fool: Или будем все время вазвращаться к п.1 ???... :diablo: ЗЫ. На прозрачной пленке контурный овал 5х8 см - практически нечетаемый в потоке. Лучше вообще оставить нынешнюю, благо их у Димы до кучи... :fool: |
Цитата:
1 с чего ты взял, что овал 5х8?????? размер овала 15,5х9 см 2. печатаем на прозрачке лишь потому.... что бы можно было клеить изнутри (соответственно от празрачной пленки остается лишь прозрачная пленка и больше не единой прозрачной детали). ТАКОЕ БЫЛО ПОЧТИ ВСЕОБЩЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ (я про вклейку) |
Цитата:
|
РАХА!Ещё раз предлагаю послушать совет опытного человека.Теперь ты имеешь представление о мнениях товарищей и" начальства".Далее никого не слушай,выбирай вариант на основании собственного опыта и ближе к опросу.И начинай интенсивно собирать деньги.Как только все деньги в кармане-заказывай,но я думаю на этом этапе вся затея и развалится.Хотя...
З.Ы.Чем дольше будешь обсуждать-тем меньше вероятность появления новых наклеек.Лично мне и со старыми хорошо,но если коллектив скажет,то я конечно,в первых(или во вторых)рядах,вместе со всеми.:good: |
Цитата:
Паша они имеют ввиду прозрачный фон (не цветной) только контуры и элементы цветные. Именно так сделана наклейка у Димы на заднем боковом глухом стекле. А размер 8-15 для моих доводов - не принципиально. Еще раз предлагаю закрюглять дебаты.;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я же предлагаю Вам нечто подобное круглых наклеечек Ек филиала, только в более качественном исполнении..... так как эти далеки от идеального исполнения (ничего личного к предыдущим исполнителям) ВСЁ - последний контрольный выстрел!!!!!!!!! на встречу 9 числа привожу 3 варианта распечатанных в цветном изображении на бумаге, в родном размере. кого не будет - я не виноват! |
....и вот тут то я и заметил очередной раскол мнений....
именно поэтому не отписал в отчете о встрече 09.04.2008 о принятом решении по цвету наклеек..... СЕГОДНЯ все все увидили в живую, что и как смотрится, кто сказал в слух, кто то не сказал.... возможно кто то изменил мнение, а кто то и нет. Потому еще раз и в ПОСЛЕДНИЙ даю шанс высказаться всем, а заодно и закрепить так сказать на бумаге (как говорится - ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ - ТОГО НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ!!!!) свое мнение про наклейки. В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТЕ - ЗА КОТОРЫЕ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ БЕЛЫЙ 1. Slava*** 2 3 ЧОРНЫЙ 1. 2. 3. КРАСНЫЙ 1.Alexsus_Xl 2. 3. ЗЫ. прошу это не считать саботажем или чем то иным.... просто если вдруг когда либо у кого то после понедельника возникнут вопросы типа: "А почему такие?", - то всегда можно показать этот пост ЗЫ.ЗЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПОДХОД В ОТВЕТЕ НА ДАННУЮ ПРОСЬБУ И ЗА СБОР ДЕНЕГ!!!!:friends: ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Прошу лишних высказываний не делать, а лучше оставлять свое имя напротив цвета наклейки :friends: :friends: :friends: |
прошу так же не забывать про вопрос визиток......
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1206598575 |
Цитата:
|
БЕЛЫЙ
1. Slava*** 2. Миха из Екб ЧОРНЫЙ 1. КРАСНЫЙ 1.Alexsus_Xl 2.alexx |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |