![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет хозяйке (Vesna?) припаркованного черного аута на территории одного бизнес центра на дубининской
соседи?)) |
Привет черному XL 758 с которым поздаровались на пр-т андропова в сторону области примерно в 15:40
|
Привет шоколадному ХЛ, гос.номер *055**, которого безуспешно пытался догнать в 18:53 от ТТК до поворота налево на Красноказарменную.
|
Двойной пеший привет серебристому первоауту 312*199 на рамках (+ на лобовом трещины) :bye:. Был замечен днем 30.08 и на прошлой неделе в районе Теплого стана. Mivial?
|
[QUOTE=byka-Алексей;1306164]Настроение ни к черту(( Но одна радость,одноклубник!! полчаса назад на дорожной, ХЛ 662,на моё моргание услышал ответную хабу,Привет!!!
Привет! (еле успел тебя разглядеть) ---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Хаба владельцу серебристого хл 437. |
И тебе хаба хаба
Хаба владельцу паджероспорт 91 в номере встретились у туннеля на Жукова в область |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет 01-09-12 XL гос номер у111ау на каширке!!!! сразу не узнал очень маленький шильдик АУТ КЛУБА)))))) фото прилогается!!!
|
Серый АУТ 3 117*197 час назад на съезде с каширки на МКАД.
Привет тебе от белой Джетты. :) |
Цитата:
Привет! :). Спасибо твоей спутнице - я теперь знаю как меня постригли :), а то в зеркале все время один ракурс виден :)) |
Хаба 178*199 - mr.Yaroslav, рад был узреть в 7-40 на Красноказарменной.:friends:
|
Цитата:
|
Привет клубню из субботней пробки на внешнем МКАДе в районе съезда на Дмитровку (около 23:00 час.).
http://s014.radikal.ru/i329/1209/4d/f167eb16079e.jpg На мои приветственные "бип - бип-бип" водитель не отреагировал! :( |
Хаба чёрному ХЛю *211**197 на Б.Сухаревском пер. д.24 в 12-00(был без рулевого) Но тоже день удолся:hat:
|
Хаба клубню *871**, сегодня встречным курсом в капотне. В списках нет, может быть тут откликнется на фа-фа утреннее )
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |