OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Цены на новый Outlander (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49024)

Белый Тигр 31.10.2013 13:02

Re: Цены на новый Outlander

Брал в конце сентября , вроде как акция была .
советую давить на манеджеров сильнее , ну и тендер между салонами очень помогает , так как с их слов продажи начали тухлить с августа месяца - короче будут за вас биться если менеджер не лох;) и вы реальный покупатель.
Итог что пошло допами :резина 18 шип Yoko ,точно модель не помню (соотвественно нахаляву и не ждал ничего хорошего , хорошо что не Кама),+ ковры салона, +защита двигателя, + защита сеткой радиаторной решетки+ну и в белом перламутре сама машина .
вот как то так 1,34млн ультима.
Дешевле не получилось ((

dmitr70 02.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Sanio (Сообщение 1559219)
про комплектацию "самурая" кто знает?

http://www.mitsubishi-motors.ru/outsamurai/tech/

Dima1971 03.11.2013 13:33

А самурай во всех цветах идет? Или только серебро?

PVladimirM 03.11.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Белый Тигр (Сообщение 1560082)
советую давить на манеджеров сильнее , ну и тендер между салонами очень помогает

Вам хорошо, а у нас в области один ОД - и какой конкурс можно устроить? только если менеджерами этого ОД - кто больше подарков предложит :)

Ed_888 03.11.2013 14:07

Самурай прикольно, получается только одним передним бампером отличие?

chilyvic 03.11.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1561691)
Самурай прикольно, получается только одним передним бампером отличие?

дык ради этого бампера, вернее ПТФ, которые теперь стали нормальные, а не как бородавки у носорога, чаша весов склоняется, ИМХО, в пользу АУТа...:good: хотя.. кому что нравится, сказал барбос...

andrich 05.11.2013 19:18

Только что вернулся из салона в Коммунарке. Внес аванс 10000 руб. Приехали с женой, подошел менеджер, сразу сказали сколько скинет, он спросил наличка? - мы да. Скинул сразу 50000 руб за 2.4 ultimate. Из допов в подарок только решетка на радиатор (установка 4500 вроде, решетка 1500). Плюс зимняя резина 18. Хотели синий, но он после переговоров ответил, что только белый. Нам не принципиально и я сказал что тогда и коврики в подарок. В общем приеду через неделю с деньгами, скажу давай остальные допы бесплатно, а выбрали мы ещё защиту картера, брызговики, подкрылки. Как думаете поведутся?)))
P.S. самурая нет и не известно когда будет и будет ли вообще у них(

Sanio 06.11.2013 05:15

докладываю, переговоры с митцу не получились (3 раза в салоне был)...
в наличии 2.4 instyle белый перл

мои условия 1235 наличкой + ковры+ резина 18(не ханкук)+зашиту картера + ветровики.

ломались сказали только на 30 тыс дадим на подарки. ханкук 24тыс.р. у них ёкогама 31тыс(косарь уступим)
дошли до руководителя... человек не проффесионал при уплате таких денег, жмётся из-за куска резины(стоимость 300р)!!! начал плакать мы и так в убыток...
ветровики хотел впыжить EGR за 4500,а не оригинал как договоривались.
потерял много времени своего и менеджера который всё показывал...
ребята с митцу постоянно давили на то что это экземпляр уйдёт(вот вот заберут).

В итоге приехал в ниссан и взял X-trail в максималке по цене ниже+всё перечисленное и резина nokia хакка шип!!! оперативно и по человечески!! доволен как слон!
когда подписывал договор в нисане,начались звонки от митцу(видимо проснулись),решения принимали пару суток видимо(в ниссане 10 минут).
Машину брал жене,принципиально было не важно какой марки главное чтобы выше,да и удивительно, что ей квадратный чемодан больше нравиться чем бочка аута. + люк+рейлинги
Самое интересное что в ближайшее время XL отца тоже пойдёт в народ,и при покупке нового ехать в салон Митцу и торгаваться ради коврика уже нет!! хотя изначально была направленность только на эту марку. вот такая вот ценовая политика)

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1562794)
Только что вернулся из салона в Коммунарке. Внес аванс 10000 руб. В общем приеду через неделю с деньгами, скажу давай остальные допы бесплатно, а выбрали мы ещё защиту картера, брызговики, подкрылки. Как думаете поведутся?)))(

Уже не скинут,после вноса денег переговоры заканчиваются) если только обратно забрать хватит "борзости"

andrich 06.11.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Sanio (Сообщение 1562934)

Добавлено через 1 час 3 минуты

Уже не скинут,после вноса денег переговоры заканчиваются) если только обратно забрать хватит "борзости"

Я думаю сделать по другому, приехать в другой салон выторговать больше, а потом к ним, т. к. я буду уже с деньгами шансы увеличатся, а забрать аванс - это не проблема, главное чтоб в другом салоне предложили выгоднее;)

Белый Тигр 06.11.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1562999)
Я думаю сделать по другому, приехать в другой салон выторговать больше, а потом к ним, т. к. я буду уже с деньгами шансы увеличатся, а забрать аванс - это не проблема, главное чтоб в другом салоне предложили выгоднее;)

по своему опыту так и есть , достаточно звонка в моем случае оказалось , напрямую озвучил сколько предложил конкурент и какие допы бонусом , перезвонили через 20мин и сделали предложение еще на 20ку меньше с теми же допами . что и озвучил первым у которых залог уже висел -соотвественно торговались дальше - но наглеть и дальше сталкивать их лбами не стал ,совести видимо не хватило :blush:

andrich 06.11.2013 14:44

Предложили вот такие цены на допы https://out-club.ru/board/attachment...qfdhc4zfcn.jpg

megaaxel 06.11.2013 17:38

заворожил ценник на установку замка рулевого вала.

Foxxx 09.11.2013 15:09

Купил 29.10.13г 2.4 Ultimate белый перламутр за 1300000руб из допов в подарок: защита картера, коврики, резина 16" Nokian Nordman 4, карточка на 10% скидку на ТО и покупки у дилера, скидка 15% на каску. Торговался 4 часа, платил налом.
Я брал вторую машину, три года назад дали только 30000р допами.

Валентины4 09.11.2013 16:52

Салону всегда выгоднее продавать в кредит. Чем налом. Там свои завязки с банками, страховыми и прочими гнусами. А бабло салону похер откуда упадет-от тебя в кассу или через 3 суток с банка-кредитора. Нал нынче не моден. Не интересен. Ну это если все по чесноку делать-продавать а не наркобабл через салон отмывать.

Supme 11.11.2013 17:19

Что за акция? СМС пришла Аутлэндер по цене Дастера 550 тыс. в Рольф Юг +7 495 788-62-62 ??? Обидно, брал в два раза дороже.
Проверил, телефон совпадает с указаным на их сайте.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.