![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
В прайсе написано, задние диодные фонари, так ли это или все же лампа. Мне так показалось при осмотре на instyle 4 wd, что лампа...
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ---------- Прочитал Я про CVT, и стало не по себе. Машина то заказана 20.08. приедет уже.... Ресурс 100-150 т.км это же мало.....Принцип меньше ездишь на больше лет хватит, так что ли. А может все же отказаться и взять что то на автомате. Ручка уже достала, хотя у нас пробок нет вообще)))) |
Цитата:
Ссылку на эту же статью я дал чуть раньше. Про режим Ds начал читать целую ветку на форуме но еще пока не осилил. Если Вы знаете про различия/сходства режима Ds на ауте и L прошу написать. На новом ауте могут присутствовать оба этих режима, поэтому это не одно и то же. Хонда с режимами работы вариатора как в статье по ссылке у меня была. Я их использовал для скоростной езды. На бездорожье тестировать хонду в "обвесе" у меня как-то желания не возникало. Думаю с режимом L на Лансере тоже не совсем корректно сравнивать, все таки предназначение у машин немного различается. В связи с чем инетерсен именно практический опыт эксплуатации вариатора на новом ауте с режимом L на бездорожье, а так же при буксировке. ---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
газ в пол и... D - коробка держит обороты максимального момента и наращивает скорость изменением передаточного числа Ds - коробка держит обороты максимальной мощности (у редлайна) и наращивает скорость изменением передаточного числа L - коробка держит передаточное число, соответствующее 1-й передаче и наращивает скорость оборотами, пока не уткнется в редлайн, после чего набор скорости прекращается (обороты на отсечке, передаточное число не меняется), т.е. эффект езды на первой передаче. Поправьте, если неправ. :) |
До этого была Хонда с ременным вариатором, у нового владельца начались проблемы с вариком при общем пробеге ок. 150 тыс.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---------- Если как Вы пишете, то эффект тот же что в ручном режиме включить первую передачу и не переключать, тогда ни какого смысла в ней нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---------- Сомневаюсь так же что режим "придуман" специально для простых комплектаций без ручного режима, как то не логично для них идти не по пути удешевления а наоборот, проще было по-моему всем ручное управление оставить. Для сравнения необходимо всего лишь проехать на первой передаче (там где есть ручное управление) и в режиме L и сравнить ощущения. Тогда станет все понятно. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ---------- Прошу прощения, Инстайл - это пятая комплектация, но четвертая не s42 а s80, и там должны быть лепестки |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...utcrsuvjrm.jpg https://out-club.ru/board/attachment...fkbrrwmyxe.jpg https://out-club.ru/board/attachment...uwtxgzyuqb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я привел фото так получается - S03 http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/price/ |
Что-то дилер у вас в Новосибирске какой-то невменяемый - машины грязные, даже бумажных ковриков нет!
Жесть.... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |