OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49447)

Oleg L 20.03.2013 17:28

Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed

Октавиа больше намного, а на А3 или Гольфе движок в самый раз. По поводу как греется - ХЗ, я слишком мало эой зимой ездил, но проблем не чувствовал. Даже наоборот, зная что на холостых он не греется совсем, то садился и ехал. Естественно по сравнению с Мурано хуже греется на ходу, но по сравнению с Мурано и Кроссер плохо грелся.

СергейМДХ 20.03.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427510)
Октавиа больше намного, а на А3 или Гольфе движок в самый раз. По поводу как греется - ХЗ, я слишком мало эой зимой ездил, но проблем не чувствовал. Даже наоборот, зная что на холостых он не греется совсем, то садился и ехал. Естественно по сравнению с Мурано хуже греется на ходу, но по сравнению с Мурано и Кроссер плохо грелся.

А у тебя есть авто с этим движком? :what:

Oleg L 21.03.2013 07:54

У меня Астра с движком 1.4 турбо. А у шурина - А3 с 1.4 турбо.

Stomatolog 26.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1427510)

Сейчас ,как опцию, на Астру, кажется, можно какой-то электрообогреватель ставить?

Oleg L 26.03.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Stomatolog (Сообщение 1431805)
Сейчас ,как опцию, на Астру, кажется, можно какой-то электрообогреватель ставить?

Да он и так будет греть, если из авто в принудительный обогрев включить.

Shpunt 28.03.2013 17:42

Как ни крути, но новый Леон мне нравится больше.
внутри нет алюминия и блестящего чёрного лака. матовый пластик.
навигация расположена на одном уровне с приборкой. очень удобно.
сама приборка - как на Ауди А3 с висячими вертикальными стрелками и электроннами рисками температуры и топлива вдоль нижней дуги.
и полностью светодиодная оптика спереди и сзади. и красивее внешне.
Гольф 7 -это возврат к прошлому.
http://news.auto.ru/testdrive/674.html

СергейМДХ 28.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1433353)
Как ни крути, но новый Леон мне нравится больше.
внутри нет алюминия и блестящего чёрного лака. матовый пластик.
навигация расположена на одном уровне с приборкой. очень удобно.
сама приборка - как на Ауди А3 с висячими вертикальными стрелками и электроннами рисками температуры и топлива вдоль нижней дуги.
и полностью светодиодная оптика спереди и сзади. и красивее внешне.
Гольф 7 -это возврат к прошлому.
http://news.auto.ru/testdrive/674.html

Типично Ваговский салон :fp:

Shpunt 29.03.2013 09:01

VW Golf VII буквально недавно признан лучшим автомобилем 2013 года в мире
http://auto.mail.ru/article.html?id=41038

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1433438)
Типично Ваговский салон

и это супер!

СергейМДХ 29.03.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1433740)

и это супер!

Кому как...

Shpunt 29.03.2013 11:31

моей следующей машиной будет только VAG.
ни японца, ни корейца, ни американца, ни француза. хватит.

СергейМДХ 29.03.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1433851)

Это прекрасно что ты нашёл свою марку. А я даже поездив 2 недели на тауреге брата понял, что ВАГ - никогда :( Такая скукота во всём, что тошно становится очень быстро. Весь дизайн сдержан и без изюминки. И не сказал бы я, что всё сделано в угоду эргономики. Некоторые решения на тауреге меня не впечатлили...

aprele 29.03.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1433854)
Это прекрасно что ты нашёл свою марку. А я даже поездив 2 недели на тауреге брата понял, что ВАГ - никогда :( Такая скукота во всём, что тошно становится очень быстро. Весь дизайн сдержан и без изюминки. И не сказал бы я, что всё сделано в угоду эргономики. Некоторые решения на тауреге меня не впечатлили...

А как же Ауди, Порше, Бугатти? Это тот же ВАГ. Да и потом мало чего интересного ВАГовские инженеры придумают в будущем...:hat:

СергейМДХ 29.03.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1433871)
А как же Ауди, Порше, Бугатти? Это тот же ВАГ. Да и потом мало чего интересного ВАГовские инженеры придумают в будущем...:hat:

Не фанат ауди. Порше и бугатти никогда не куплю, так как СТОЛЬКО денег отваливать за машину я не буду готов никогда :)

Skeptik 29.03.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1433851)

Лет восемь назад, обмывали вновьприобретенную товарищем Короллу. И он сказал: "Моей следующей машиной будет только Мерседес". Не загадывай - говорю. Так вот, до сих пор не получилось у него с Мерином то. Так что...

Shpunt 29.03.2013 17:44

28 марта на Нью-Йоркском автошоу были объявлены победители конкурса World car of the Year. Лучшим автомобилем 2013 года назван Volkswagen Golf седьмого поколения. Его соперниками на финальном этапе были Mercedes-Benz A-Class, Porsche Boxster и Toyota GT 86.
Жюри отметило:"Отточенный в семи поколениях WV Golf настолько близок к совершенному хетчбеку, как никакая другая марка. Просторный, практичный и комфортабельный, с обновленным дизайном последний Golf имеет целую линейку новых двигателей, внушительный список дополнительного оборудования и систем безопасности. Кроме того, он еще дает и удовольствие от вождения. Если когда-либо существовала машина для каждого человека, то это Golf."

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.